Arnaque de loterie : evva91@email.phoenix.edu 0650005559 Evelin Vasquez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/12/2019
Email frauduleuxevva91@email.phoenix.edu
Pseudonyme utiliséEvelin Vasquez
Téléphone06 50 00 55 59 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueARESSE GEOGRAPHIQUE :………………………………………………..…………...………… PROFESSION :…………………………………………..…………..……………………………………………………….
TELEPHONE MOBILE : …………………………………………………………………….……… TELLEPHONE FIXE :………………….…………………………………………………………
LOT N°: 16 19 35 37 56 / REF. N°: FDJ-P / FR-L8717
DATE DE NAISSANCE :…………………………….…………..………………………………
VILLE :………………………………………………………………………..………………..……………………...
PAYS :…………………………………………………………………………………….………………………………..
NOM / PRENOMS :……….........................................................................................….
FORMULAIRE GAGNANT FRANCAISE DES JEUX
Ce courrier est exclusif et provient de Française des Jeux a l’occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion en Afrique. Nous sommes heureux de vous informer du résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège.
COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des deux (2) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre adresse e-mail a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-P / FR-L8717 associé au N° de Lot : 16 19 35 37 56. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ, par conséquent, vous êtes
Bénéficiaire d’une somme de 680.000€. LOT N°: REF. N°: FDJ-P / FR-L8717
QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux deux (2) prix de sorte que la première adresse e-mail choisie remporte la somme de 1.000.000€, vous verrez l’image au début du formulaire, tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Madame STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la deuxième position, nous sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 680.000€.
COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?
Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-P / FR-L8717, et seront prêt pour être livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de justice GUY BOUDIER. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit texte ainsi que les références du lot.
Tous ces renseignements doivent être envoyés dans les plus brefs délais à l’adresse de l’huissier de
Justice Huissier GUY BOUDIER dont l’e-mail est le suivant :
E-MAIL maitre.guyboudier@gmail.com
F05-22A1550035/2019
Commentaire / Explicationsmail de Evelin Vasquez représentante de la Française des jeux déclarant que par tirage au sort , j'avais gagné 680 000€ et que je devais adresser un mail à M° Guy Boudier Huissier de justice
E-MAIL maitre.guyboudier@gmail.com pour voir les conditions de réception de ces fonds :
Prix 2019

MAIL RECU Evelin Vasquez
Jeu 19/12/2019 13:55
Evelin Vasquez
2 pièces jointes (245 Ko) Télécharger toutTout enregistrer dans OneDrive
Bonjour,
MADAME/MONSIEUR
Ci-joint
Pour plus d'infos, Veuillez prendre note du Fichier Les Réf du Gain.
Pour d'information contacter Maitre GUY BOUDIER
E-mail : maitre.guyboudier@gmail.com
EUROS MILLIONS.
Bonne réception
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 50 00 55 59

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0650005559
  • 06 50 00 55 59
  • 06.50.00.55.59
  • 06-50-00-55-59
Format international
  • +33 6 50 00 55 59
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 20/12/2019 à 04:37

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche ciblée au sujet d'un soi disant « Maître Guy BOUDIER »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et à cette adresse email déclarée frauduleuse :

    [maitre.guyboudier@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 20/12/2019 à 04:38

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand