Arnaque de loterie : bigmama2323@email.phoenix.edu Geranda Christoffer

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/12/2019
Email frauduleuxbigmama2323@email.phoenix.edu
Pseudonyme utiliséGeranda Christoffer
Contenu de l'arnaqueRéclamer un gain de 680 000
Commentaire / ExplicationsRAS
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 20/12/2019 à 04:21

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat à la cour en exercice et inscrit au(près du) barreau de PARIS (75) : Maître Didier SEBAN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.didier.seban@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions Loterie Joker+®) renvoyant vers l'avocat Didier SEBAN pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 06/03/2020 à 06:49

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

      L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

      Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

      Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses mails suivantes :

      abuse@microsoft.com

      reportphishing@antiphishing.org

      Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie quelconque.

      OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
      OrgAbusePhone: + 1-425-882-8080
      OrgAbuseEmail: abuse@microsoft.com

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand