Arnaque de loterie : meternal@email.phoenix.edu Akiya Simms

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/12/2019
Email frauduleuxmeternal@email.phoenix.edu
Pseudonyme utiliséAkiya Simms
Url / Site internetnotaire.jfsagaut@gmail.com
Contenu de l'arnaqueBonjour Madame / Monsieur,
Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez
de gagner la somme de 650.000€ (Six Cent Cinquante Milles Euros)
du tirage au sort organisé par la Française des Jeux MICROSOFT CORPORATION .
Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître JEAN-FRANÇOIS SAGAUT
Courrier Electronique : notaire.jfsagaut@gmail.com

Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe
(Fichier Joint).
Très Cordialement,
LA DIRECTION Générale
Stéphane PALLEZ
Commentaire / ExplicationsE-mail reçu dans mes spams ! Comment peut-on se faire avoir par cette arnaque grandeur nature !
Faite attention la période est trop propice pour ce faire entuber !
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/187571 (9 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 20/12/2019 à 13:57

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire associé en exercice et inscrit à la chambre des notaires de PARIS (75) : Maître Jean-François SAGAUT de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [notaire.jfsagaut@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers le notaire Jean-François SAGAUT pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Jean-François SAGAUT et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand