ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.etat-civil-enligne.com info@info.demarchesadministratives-enligne.com

Date20/12/2019
Emailinfo@info.demarchesadministratives-enligne.com
Pseudonyme utiliséEtat Civil En ligne
Url / Site internethttps://www.etat-civil-enligne.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueest sensé permettre d'obtenir un extrait d'acte de naissance pour 30 €
Commentaire / Explicationsune obtention d'acte de naissance est non payante

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #248611 le 23/06/2020 à 03:24

        J'ai eu à payer pour obtenir une copie d'extrait de naissance
        -------------------
        j'ai peur que mes données soient utilisées

        Pseudonyme utilisé : état civil en ligne

        Répondre
      • Signalement #277091 le 29/09/2020 à 05:32

        C’est pour avoir un extrait de naissance
        -------------------
        Cela ressemble à un site de l’état
        J’ai rempli un formulaire pour avoir un extrait de naissance de mon fils
        J’ai payé 29 euros
        Tout ça pour ensuite recevoir une réponse me disant de télécharger le formulaire que je venais de remplir et de l’envoyer à la mairie de Gouvieux pour accéder à ma demande.
        En gros j’ai payé 29 euros pour une adresse

        Pseudonyme utilisé : Etat Civil Enligne

        Répondre
      • jacques le 07/10/2020 à 05:30

        Aucune nouvelle après la prise de mes numéros de carte bancaire ni le reçu de la fiche d'état civil intégrale.

        Répondre
      • noups le 18/09/2021 à 15:13

        attention le site etacivilenligne est un site privé affichant le drapeau national. c'est clairement une arnaque!

        Répondre
      • Ker le 01/10/2021 à 08:11

        Demande extrait de naissance pour ma mère née à Madagascar faite le 13/09/2021 sur ce site pour 29,90 euros.

        Ce site a adressé la demande aux archives nationales d'outremer au lieu du service central d'état civil de Nantes affaires étrangères, je n'ai donc pas eu l'extrait de naissance.
        Je dénonce ce site qui encaisse l'argent facilement sans se soucier du résultat.

        Répondre
      • TT le 29/12/2022 à 15:31

        Comme beaucoup de personne, j'ai été surpris de devoir payer pour un service "gratuit". Mon expérience est absolument authentique, juste que je n'ai pas voulue payer. Ceux sont des profiteurs, escroc.... qui de plus lancent des requêtes auprès de Trustpilot pour supprimer les commentaires négatifs.

        Répondre
      • Signalement #745887 le 02/03/2024 à 12:09

        etat civil en ligne
        -------------------
        j ai commandé 2 actes de naissance séparemment.
        Chaque commande m'a été facturée 29,90€!
        Une a fait l'objet d'un envoi de l'acte, l'autre ne m'a pas été envoyée !
        j'ai reçu un e-mail provenant de confirmation@etatcivilenligne.fr avec une facture Prestataire ADMINISTRATIS SAS 15, rue des Halles 75001 PARIS
        Facture 2402 - 65410 correspondant à commande CM-019394653
        Ce document correspond à l'acte non reçu. L'autre, qui m'a été expédié n'a pas fait l'objet d'un e-mail similaire.
        ADMINISTRATIS SAS Crée volontairement la confusion avec le site de la Mairie de Paris. Bien sûr, j'ai appelé le service de l'Etat Civil de la Mairie de Paris15e qui m'a signifié que les Actes de naissance sont fournis gratuitement sur demande à la Mairie! Mon souci est que cette "pseudo société" a obtenu les coordonnées de ma carte de crédit et que je voudrais savoir ce que je dois faire pour éviter une arnaque plus importante.
        Cordialement

        Email : confirmation@etatcivilenligne.fr
        Pseudonyme utilisé : etat civil en Ligne

        Date d'expérience : 15 février 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .