Arnaque de loterie : cdi-0180035r@ac-orleans-tours.fr Stéphane Pallez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/12/2019
Email frauduleuxcdi-0180035r@ac-orleans-tours.fr
Pseudonyme utiliséStéphane Pallez
Contenu de l'arnaqueCe courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration avec MICROSOFT CORPORATION qui ont a l’occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion dans le monde entier. Nous sommes heureux de vous informer du résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège à Londres.
COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-MI/COP19092018 associé au N° de Lot : 16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ et MICROSOFT CORPORATION, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de €650,000.00 (Six-Cent Cinquante Mille Euros).
LOT N°: / REF. N°: FDJ-MI/COP19092018

QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie remporte la somme de 650.000€, la deuxième remporte la somme de 470.000€ et la troisième rempote la somme de 300.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 650.000€.
COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?
Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-MI/COP19092018, et seront prêt pour être livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de justice Maître DEMBELE FILIFING qui a supervisé le tirage au sort. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit texte ainsi que les références du lot.

Maître Dembele Filifing
Email:ME.FILIFING@GMAIL.COM
FORMULAIRE GAGNANT FDJ

NOM,prenom, pays,ville ,date de naissance,profession,adresse geographique,tel/fixe/,mobile
Commentaire / ExplicationsCe courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration avec MICROSOFT CORPORATION qui ont a l’occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion dans le monde entier. Nous sommes heureux de vous informer du résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège à Londres.
COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-MI/COP19092018 associé au N° de Lot : 16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ et MICROSOFT CORPORATION, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de €650,000.00 (Six-Cent Cinquante Mille Euros).
LOT N°: / REF. N°: FDJ-MI/COP19092018

QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie remporte la somme de 650.000€, la deuxième remporte la somme de 470.000€ et la troisième rempote la somme de 300.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 650.000€.
COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?
Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-MI/COP19092018, et seront prêt pour être livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de justice Maître DEMBELE FILIFING qui a supervisé le tirage au sort. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit texte ainsi que les références du lot.

Maître Dembele Filifing
Email:ME.FILIFING@GMAIL.COM
FORMULAIRE GAGNANT FDJ

NOM,prenom, pays,ville ,date de naissance,profession,adresse geographique,tel/fixe/,mobile
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/195764
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • HR le 21/12/2019 à 09:25

    bonjour,
    confirmez-vous que c'est une arnaque SVP?

    • Fraud Watcher/Advisorle 21/12/2019 à 21:43

      Oui, confirmation en cours d'investigation d'une arnaque significative à propos d'une escroquerie à la loterie en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) et non du MALI.

      Suite à la consultation de la pièce jointe postée sur cette page web figure entre autre un autre escroc africain qui ne correspond pas du tout à votre signalement :

      « Maître Jean Michel LOMBARDO
      Email : avocat.jmichellombardo@gmail.com »

      Numéros mobiles utilisés parmi tant d'autres par l'escroc 07 56 87 34 38 | 00225 04482761

    Répondre
  • Pakonue le 21/12/2019 à 14:01

    Bien sûr !!!
    Il suffit de regarder l'adresse de l'expéditeur pour comprendre que c'est une arnaque .
    D'autre part, la FDJ et Microsoft n'organisent jamais de loterie par tirage au sort..... et la FDJ-Microsoft ..... c'est nouveau ???

    On ne peut pas gagner à un jeu, un concours ou une loterie si on n'y a pas participé.
    Si on joue à 1 des jeu de la FDJ, c'est anonyme et si on a la chance de gagner, c'est au gagnant de se faire connaître.

    A la loterie des escrocs , c'est toujours le même qui gagne .
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/12/2019 à 04:49

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai conseiller juridique fiscal et inscrit au tableau de l’Ordre des Conseils Fiscaux du Mali : Filifing Dembélé dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [ME.FILIFING@GMAIL.COM]
    [maitredembelefilifing@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/03/2020 à 23:13

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet du personnel administratif et le corps d'enseignant(e)s du Rectorat de l'Académie d’Orléans - Tours dont l'escroc se fait passer pour eux, à savoir le Lycée Edouard Vaillant de VIERZON (18) à leur insu avec leur propre adresse email professionnelle à leur nom associé un site web :

    [cdi-0180035r@ac-orleans-tours.fr]
    https://prix-litteraire-edouard-vaillant5.webnode.fr/contact/
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée voire falsifiée qui se termine par @ac-orleans-tours.fr, signalez l'abus au Rectorat de l'Académie d’Orléans - Tours via cette adresse email suivante :... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand