Arnaque de loterie : Google notification

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/12/2019
Pseudonyme utiliséGoogle notification
Url / Site internetwww.searchreward.site
Contenu de l'arnaqueSoit disant milliardaire recherche de Google, nomme une soit disante gagnante de la dernière milliardième recherche sous le nom de Solange Boisiaud, te donne le choix de choisir entre 3 cadeaux caché et te dévoile ton choix, pour ma part un iphone x, ensuite demande si l'on veut accepter le prix et si l'on accepte le prix, on vous demande votre nom et votre prénom, ensuite un onglet pop-up s'ouvre pour un annonce d'un concours pour gagner un Samsung S10, demande ton nom/prénom, adresse, email, ville, code postal, etc. Par la suite aucune idée, j'ai été alertée d'un virus sur mon cellulaire, Google demande un anti virus à installer. J'ai enlever l'onglet et je n'en ai plus entendu parler.... ( Arnaque qui semble très réelle jusqu'a la fenêtre pop up Samsung car il y avais le logo Google et tout pour y croire....)
Commentaire / ExplicationsAnnonce frauduleuse pour arnaquer via Google
Piece(s) jointe(s)
  • Alerte de virus
  • Soit disant texte qui explique le milliardième recherche
  • Soit disant texte qui explique le milliardième recherche
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Aquilas le 18/01/2020 à 00:53

    J'aineté aussi victime.heuresement qu'il ne m'ont rien retirer.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2020 à 13:14

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Google LLC®

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email suspect en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse email officielle :

    network-abuse@google.com

    Veuillez noter que la méthode recommandée pour déposer une plainte pour abus se trouve dans les liens suivants :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol