Arnaque de loterie : demesser@email.phoenix.edu Derrick Messer

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/12/2019
Email frauduleuxdemesser@email.phoenix.edu
Pseudonyme utiliséDerrick Messer
Contenu de l'arnaquepiece jointe a remplir pour paiement loterie FDJ
Commentaire / ExplicationsReçu par Email formulaire a remplir qui m indique que j ai gagner a la française des jeux
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/195172 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 21/12/2019 à 22:20

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de CHÂTEAUROUX (36) : Maître Sébastien ROBIN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maitre.robin.sebastien@gmail.com]
    [me.jchnin@gmail.com]
    [me.jchenin0@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (l’expéditeur | l'utilisateur) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers l’avocat Sébastien ROBIN pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 20/01/2020 à 02:57

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Jean-Camille HENIN de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

      [me.jchnin@gmail.com]
      [me.jchenin0@gmail.com]
      .../...

      ATTENTION !

      Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) et de la loterie Microsoft Corporation Windows Lottery renvoyant vers l'avocat Jean-camille HENIN pour récupérer ce gain.

      Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Jean-camille HENIN et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via à cette adresse email professionnelle / officielle :

      jchenin1@yahoo.fr

      Mobile : 06 23 83 02 64

      Maître Jean-Camille HENIN, avocat
      22 avenue de l'observatoire
      75014 PARIS...Lire la suite

    Répondre
  • Hugo le 28/12/2019 à 19:13

    Reçu également ce mail frauduleux

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol