Arnaque de loterie : newsletter@sunnyacross.com Alina Traore

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/12/2019
Email frauduleuxnewsletter@sunnyacross.com
Pseudonyme utiliséAlina Traore
Contenu de l'arnaqueJe viens de recevoir une réponse positive pour vous. Je suis désolé pour le retard, mais nous avons eu beaucoup de participants à contacter, au sujet de leur participation positive à notre tirage au sort.

Je sais que cela fait longtemps, mais nous pouvons enfin vous envoyer votre nouvel iPhone 11 aujourd'hui.

S'il vous plaît vérifier vos coordonnées ci-dessous et si elles sont correctes, vous pouvez confirmer avec ce lien ici.
Vous pouvez également modifier vos informations directement sur notre portail client.

Merci et désolé encore une fois pour la réponse différée

Alina Traore| Apple Care
Commentaire / Explicationsje ne joue jamais sur le net
je ne suis pas intéressé par le produit
mon prénom est mal orthographié
adresse mail recherchée et trouvée sur site antispam
société inexistante
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 21/12/2019 à 22:02

    Pour signaler un email suspect, transférez-le à Apple en indiquant toutes les informations contenues dans son en-tête.

    Pour transférer l’e-mail : dans Mail pour macOS, sélectionnez l’email et choisissez Réexpédier en tant que pièce jointe dans le menu Message situé en haut de votre écran d’ordinateur.

    Bien qu’Apple contrôle ces adresses de messagerie, il se peut que vous ne receviez pas de réponse à votre signalement.

    Si vous pensez que l’e-mail reçu est un e-mail de hameçonnage qui usurpe l’identité d’Apple, envoyez-le à :

    reportphishing@apple.com

    Pour signaler des emails non sollicités ou d’autres emails suspects reçus dans votre boîte de réception iCloud.com, me.com ou mac.com, envoyez-les à :

    abuse@icloud.com... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 21/12/2019 à 22:03

      Faux profil manifeste à propos d' Alina Traore et de sa photo usurpée à son insu sans parler de son apparence physique à la peau (bien) blanche (comme une aspirine) qui soi disant native d'Abidjan où elle n'a guère profiter durant sa jeunesse à un bronzage intégral posté sur le réseau social de facebook :

      https://fr-fr.facebook.com/alina.traore

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand