Arnaque de loterie : cdi-0180035r@ac-orleans-tours.fr Stéphane pallez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/12/2019
Email frauduleuxcdi-0180035r@ac-orleans-tours.fr
Pseudonyme utiliséStéphane pallez
Contenu de l'arnaqueVous avez gagné 890000 euros veillez contacter maître jean Michel lombardo etc etc
Commentaire / ExplicationsPhotos de la française des jeux à l’appui
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/195595
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • jlc le 21/12/2019 à 16:43

    vraie info de la FDJ
    https://www.fdj.fr/conseils-de-securite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/12/2019 à 04:52

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche / personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Jean Michel LOMBARDO "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces adresses emails déclarées frauduleuses :

    [avocat.jmichellombardo@gmail.com]
    [avocat.jmichellombardo@akeonet.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Pat le 22/12/2019 à 13:21

    Cet email vient du CDI du Lycée Polyvalent Edouard Vaillant - 41 bis rue Charles Hurvoy - 18100 VIERZON

    cdi-0180035r@ac-orleans-tours.fr
    est une adresse académique des services de l'Education Nationale

    • Fraud Watcher/Advisorle 22/12/2019 à 23:43

      A propos de ce site web officiel de l'Académie d'Orléans et de Tours où vous pouvez signaler des problèmes de piratage (informatique), des abus frauduleux, de spam ou de sécurité et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces adresses mail suivantes :

      certsvp@renater.fr

      antispam-infos@listes.renater.fr

      emmanuel.billot@ac-orleans-tours.fr

      dsi@ac-orleans-tours.fr

      domaine@renater.fr

      nic@nic.fr

      https://www.ac-orleans-tours.fr/

      domain: ac-orleans-tours.fr
      status: ACTIVE
      hold: NO
      holder-c: RAOT1-FRNIC
      admin-c: FG11571-FRNIC
      tech-c: GRST1-FRNIC
      tech-c: EB13146-FRNIC
      zone-c: NFC1-FRNIC
      nsl-id: NSL6492-FRNIC
      registrar: GIP RENATER
      Expiry Date: 2020-11-25T23:00:00Z
      created: 1997-11-25T23:00:00Z
      last-update: 2019-11-25T23:34:47Z
      source: FRNIC

      ns-list: NSL6492-FRNIC
      nserver: dns1.ac-orleans-tours.fr [195.83.90.130]
      nserver: dns2.ac-orleans-tours.fr [195.83.90.16]
      nserver: voltaire.lesseps.ac-versailles.fr
      source: FRNIC

      registrar: GIP RENATER
      type: Isp Option 1

      Patrick Donath, Directeur chez RENATER
      https://fr.linkedin.com/in/patrick-donath-66017529

      GIP RENATER
      23-25 Rue Daviel
      75013 PARIS, France
      Tél : 01 53 94 20 30 | 01 53 94 20 40
      Fax : 01 53 94 20 31
      Emails : domaine@renater.fr | support-dns@renater.fr
      Site(s) Web: https://www.renater.fr | https://listes.renater.fr/sympa/subscribe/antispam-infos

      GIP RENATER, groupement d’intérêt public pour le Réseau National de communications électroniques pour la Technologie, l’Enseignement et la Recherche

      anonymous: NO
      registered: 1998-01-01T12:00:00Z...Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 23/12/2019 à 00:08

      L'escroc a usurpé l'adresse sociale du Lycée Polyvalent Edouard Vaillant à leur insu

      Lycée Polyvalent Edouard Vaillant
      41bis rue Charles Hurvoy
      BP 303
      18103 Vierzon Cedex
      Tél. : 02 48 71 17 24
      Fax : 02 48 71 96 11
      Email : ad-lpo-vaillant@ac-orleans-tours.fr
      Site web : http://edouard-vallaint-vierzon.ovh/

    • Fraud Watcher/Advisorle 28/03/2020 à 23:14

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet du personnel administratif et le corps d'enseignant(e)s du Rectorat de l'Académie d’Orléans - Tours dont l'escroc se fait passer pour eux, à savoir le Lycée Edouard Vaillant de VIERZON (18) à leur insu avec leur propre adresse email professionnelle à leur nom associé un site web :

      [cdi-0180035r@ac-orleans-tours.fr]
      https://prix-litteraire-edouard-vaillant5.webnode.fr/contact/
      .../...

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée voire falsifiée qui se termine par @ac-orleans-tours.fr, signalez l'abus au Rectorat de l'Académie d’Orléans - Tours via cette adresse email suivante :

      ce.rectorat@ac-orleans-tours.fr

      ATTENTION !

      Plusieurs personnes l'ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la loterie renvoyant vers le Lycée Edouard Vaillant de VIERZON (18) pour récupérer ce gain.

      Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le Lycée Edouard Vaillant de VIERZON (18), n'est (pas) à l’origine de ces courriels.

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès du Rectorat de l’Académie d’Orléans Tours via ces 2 adresses emails professionnelles / officielles :...Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand