Site internet frauduleux : www.naketanounique.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/12/2019
Pseudonyme utiliséNAKETANO "BRAVE NEW WORD"
Url / Site internethttp://www.naketanounique.com/femme
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquesite de vêtements en ligne de marque NAKETANO
Commentaire / ExplicationsJamais reçu, pas de mail de confirmation d'achat, pas de réponses au mail envoyé. Facture débitée le lendemain et pas d'historique de commande.....
C'est une honte que des sites comme ça ne soient pas surveillés et traqués par les autorités.....
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/198308 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/198845 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/197884 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/274374 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

20 commentaires


  • jlc le 21/12/2019 à 19:35

    n'étant pas un fan de fringues ou de mode je n'ai pas le plaisir de connaitre cette marque. Cependant s'il est un point où je suis imbattable c'est flairer et décortiquer les arnaques. un site comme celui-ci il faut moins d'une minute et c'est très simple : pas de mentions légales, qui devraient vous informer sur la raison sociale, l'immatriculation, l'adresse du vendeur. Pas de moyen de contact hors un simple mail, des signe qui ne trompent pas. Ne croyez pas que je sois un pro qui à fait de longues études, je ne suis qu'un internaute comme les autres, juste un peu plus méfiant et qui à fait le choix de chercher à comprendre grâce entre autre à des sites comme celui-ci

    Répondre
  • Jess le 12/01/2020 à 09:46

    J'ai également commandé sur ce site le 13 novembre et je nai jamais rien reçu pas de mail

    Avez vous pu trouver une solution ?

    Répondre
  • Magalotte le 21/01/2020 à 10:07

    Bonjour,
    J'ai également fait une commande début décembre, débitée le lendemain.
    Je n'ai jamais reçu les produits commandés mais j'ai reçu un foulard imitation Burberry et un collier dans une boîte Cartier.
    Je les ai relancé par mail plusieurs fois (en français et en anglais) et je n'ai aucune réponse.
    Je constate que nous sommes plusieurs dans ce cas. Y-a-t-il un moyen de faire pression commune pour a minima se faire rembourser?

    Répondre
  • Morgane le 29/01/2020 à 10:56

    Bonjour,
    J'ai également vécu le même cas. J'ai été débitée et j'imagine que je ne recevrai jamais aucune commande...

    J'ai juste reçu ceci:

    We will be back on Feb.1st. When we return, we will arrange the shipment ASAP, please wait patiently!

    Have a nice day!

    Best Regards,

    Customer Service Department

    Depuis quand des marques officielles partent-elles en vacances ?

    Bonne journée,

    Morgane

    Répondre
  • rapho le 04/02/2020 à 19:30

    Bonjour, j ai aussi passée une commande et je n ai jamais reçu de vêtements malgré le débit sur ma carte effectué. A la place il mon envoyé un foulard Burberry, un collier cartier et une bague; montant de ma commande 90€, aïe !

    Répondre
  • ushumata le 06/02/2020 à 17:42

    J'ai vécu la même situation il y a 2 semaines. Reçu une casquette à la place d'une veste d'hiver… Vers qui se retourner ? Se regrouper pour déposer plainte ? Association de consommateurs ?

    Répondre
  • odette le 24/02/2020 à 00:08

    Bnsoir, je viens également de passer une commande de 112 euros et via l'adresse de facturation Patricia Moss teerkemfk@hotmail.com je me suis rendu compte que j'étais victime d'une arnaque.
    J'ai directement écrit à paypal, ils m'ont débité puis rembourse. J'ai écrit à la banque aussi car j'ai donné mon adresse, numéro de téléphone, numéro de carte... jspr que je ne serait pas frauduleusement débitée sur mon compte.

    Répondre
  • haras le 30/04/2020 à 13:35

    Bonjour, je me suis faites avoir comme vous, une commande d'environ 100 € et j'ai reçu un collier en toc ... j'avais payé via le site Paypal, je les ai donc contacté. Après avoir essayer de contacter le vendeur en vain ils m'ont remboursé ! je vous conseille donc de faire de même

    Répondre
  • Yankee 07 le 06/05/2020 à 20:59

    Mai 2020 : Site toujours actif...

    Répondre
  • Cam le 19/11/2020 à 09:12

    Le site fonctionne toujours, j'ai été arnaquée en octobre. Le site n'indique pas de numéro pour une relation client, ne répond pas aux email et m'a envoyé des Ray Ban de contrefaçon à la place de 2 manteaux d'hiver commandés. Montant du colis 15$ pour 100€ d'achat débités le lendemain sur mon compte.Quels sont les recours possibles?

    Répondre
  • Axii le 10/12/2020 à 19:32

    J'ai aussi commandé des vestes sur ce site que je n'ai jamais reçu. Par contre j'ai eu des réponses rapides à mes mails. Ils m'ont même envoyé une capture d'écran du tracking des colis de China Post qui me donnait la date exacte à laquelle le paquet m'avait été livré, sauf que je n'ai jamais rien reçu.... y a-t-il quelque chose que l'ont puisse faire?

    Le fait de voir que je ne suis pas la seule à qui cela est arrivé avec ce même site me confirme dans l'idée que c'est une arnaque assurée...

    Répondre
  • alexandrine le 22/12/2020 à 15:55

    Bonjour, je me suis fait avoir également, je n'ai jamais reçu le colis. le changeback ne fonctionne pas. A t'on une solution pour se faire rembourser?

    Ne peut on pas faire fermer ce site?
    cdt merci

    Répondre
  • Judith le 08/01/2021 à 18:14

    Même problème pour moi, une polaire commandée fin novembre toujours pas reçue. À la place, 1 mois et demi après la commande des lunettes de soleil Ray-ban...

    Répondre
  • Naketanophobe le 08/01/2021 à 22:18

    Pareil ici. Après commande, juste un e-mail d'envoi de colis très succinct envoyé par une adresse e-mail de gotrainforest.com (?), un site qui a l'air encore plus louche d'ailleurs. Le colis vient apparemment de Chine, et aujourd'hui, réception d'une paire de fausses Ray-Ban... Donc si ça vous est arrivé, ne cherchez pas plus loin. Je ne sais pas encore si la banque va faire quelque chose.

    Répondre
  • SIg le 13/01/2021 à 08:52

    IDEM reçu une paire de fausses Ray-Ban à la place de ma commande !!!

    Si seulement j'avais consulté les avis avant ....
    Pris pour être appris dit-on :-(

    Répondre
  • Marie le 17/01/2021 à 17:12

    Exactement dans la même situation. Mentions légales et CGV sont obligatoires je regarderai par 2 fois la prochaine fois .. Avez vous portez plainte ?
    au vue du nombre de gens touchés ...

    Répondre
  • Audreyge le 20/01/2021 à 19:27

    Bonjour, je me suis faite avoir aussi . En effet, ils m'ont prélevé deux sommes, je l'ai signalé à ma banque(en attente) et sur le site signalconso. J'attends de voir en recevant ma commande...
    En attendant, les vendeurs du site arnaquent toujours🤬

    Répondre
  • Loone le 23/01/2021 à 22:26

    Quelqu’un a t-il pu se faire rembourser par sa banque ? Si oui, qu’avez vous dit ?

    🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

    Répondre
  • Jadana le 24/01/2021 à 15:58

    Je suis choquée de voir toujours en ligne en 2021. Les autorités ne font donc rien???!!!!

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation