Arnaque de loterie : T-Service.

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/12/2019
Pseudonyme utiliséT-Service.
Contenu de l'arnaqueMonsieur, Madame,

Suite à un tirage, vous êtes parmi les lauréats de cette édition.

Veuillez voir les détails ci-joint et contacter Maître OLIVIER BERTRAND par mail pour la réclamation.

Cordialement,
Commentaire / ExplicationsOn me dit que j'ai gagné 680.000 euros. Je n'ai pas joué.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • jlc le 21/12/2019 à 19:38

    c'est normal! sinon comment voulez vous qu'ils puissent vous faire payer des frais de tout un tas de choses sans rien espérer en échange. Vous avez tout à fait raison de ne pas y croire

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/12/2019 à 20:58

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet des vrais avocats et notaires en exercice sur le territoire français : Maître Olivier BERTRAND de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour eux à leur insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à leur nom et prénom :

    [cab.olivier_bertrand@hotmail.fr]
    [Abogado.olivier.bertrand@hotmail.com]
    [superviseur.olivier.bertrand@gmail.com]
    [olivier-bertrand.andriani@outlook.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de la loterie Microsoft Corporation Windows Lottery renvoyant vers l’avocat Olivier BERTRAND pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol