Arnaque de loterie : nathalie.veillon@ac-orleans-tours.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/12/2019
Email frauduleuxnathalie.veillon@ac-orleans-tours.fr
Contenu de l'arnaqueBonjour.

Ci-joint votre dossier F.D.J.

Bonne réception.

Pour d'avantage de renseignements et conseils,n’hésitez pas à nous contacter.

Cordialement.
Commentaire / Explicationsmail reçu m'indiquant que j'avais gagné une grosse somme au Jocker+
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/195832 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/196043 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/196042 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 23/12/2019 à 13:08

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche / personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Jean Michel LOMBARDO "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces adresses emails déclarées frauduleuses :

    [avocat.jmichellombardo@gmail.com]
    [avocat.jmichellombardo@akeonet.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/12/2019 à 13:15

    Cet escroc annonce un gain de 899 000 euros à ces futures victimes à l'escroquerie du loto qui ne correspond pas du tout au montant de la cagnotte de 17 000 000 euros d'après la capture d'image usurpée qu'il utilise à ses fins lors du tirage officiel télévisé.

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/52825/129D3EE1B9B9487F8149331E6012EC2E.jpg

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/03/2020 à 22:54

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet du personnel administratif et le corps d'enseignant(e)s du Rectorat de l'Académie d’Orléans - Tours dont l'escroc se fait passer pour elle à son insu avec une fausse adresse email falsifiée à son nom :

    [nathalie.veillon@ac-orleans-tours.fr]
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée voire falsifiée qui se termine par @ac-orleans-tours.fr, signalez l'abus au Rectorat de l'Académie d’Orléans - Tours via cette adresse email suivante :

    ce.rectorat@ac-orleans-tours.fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes l'ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la loterie renvoyant vers Nathalie VEILLON pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol