Arnaque de loterie : b0wensgrl@email.phoenix.edu Gina Bowen

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/12/2019
Email frauduleuxb0wensgrl@email.phoenix.edu
Pseudonyme utiliséGina Bowen
Contenu de l'arnaquePrétendu tirage au sort de mon adresse mail qui me ferait gagner 680K à la "Loterie transnationale".
Commentaire / ExplicationsNotaire dont le nom est utilisé : Patrick PAPAZIAN dont l'adresse mail serait : etude.patrickpapazian@gmail.com.

On me conseille de rester discret.

Le scenario est quand même confus, et il y a au moins une faute d'orthographe : Six Cent Quatre Vingt Milles Euros
Le "mille" est invariable, subtilité bien connue de la véritable FDJ....
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/12/2019 à 21:48

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire associé en exercice et inscrit à la chambre des notaires de TOULOUSE (31) et de PARIS (75) : Maître Patrick PAPAZIAN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [etude.patrickpapazian@gmail.com]
    …/….

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers le notaire Patrick PAPAZIAN pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Patrick PAPAZIAN et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/12/2019 à 21:55

    Cet escroc annonce un gain de 680 000 euros à ces futures victimes à l'escroquerie du loto qui ne correspond pas du tout au montant de la cagnotte de 17 000 000 euros d'après la capture d'image usurpée qu'il utilise à ses fins lors du tirage officiel télévisé.

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/52914/king1%201.jpg

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/12/2019 à 22:12

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand