Arnaque de loterie : nathalie.veillon@ac-orleans-tours.fr 0621372251 Stephane Pallez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/12/2019
Email frauduleuxnathalie.veillon@ac-orleans-tours.fr
Pseudonyme utiliséStephane Pallez
Téléphone06 21 37 22 51 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ'avais gagné 899 000 euros! Quel dommage....
Commentaire / ExplicationsJe suis censé envoyer un mail à l'avovat: avocat.jmichellombardo@gmail.com pour recevoir mes gains, voir PJ.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/195832 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/195899 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/196042 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 21 37 22 51

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0621372251
  • 06 21 37 22 51
  • 06.21.37.22.51
  • 06-21-37-22-51
Format international
  • +33 6 21 37 22 51
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 23/12/2019 à 01:46

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche / personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Jean Michel LOMBARDO "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces adresses emails déclarées frauduleuses :

    [avocat.jmichellombardo@gmail.com]
    [avocat.jmichellombardo@akeonet.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/12/2019 à 01:57

    Cet escroc annonce un gain de 899 000 euros à ces futures victimes à l'escroquerie du loto qui ne correspond pas du tout au montant de la cagnotte de 17 000 000 euros d'après la capture d'image usurpée qu'il utilise à ses fins lors du tirage officiel télévisé.

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/52825/129D3EE1B9B9487F8149331E6012EC2E.jpg

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/12/2019 à 02:03

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/03/2020 à 22:53

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet du personnel administratif et le corps d'enseignant(e)s du Rectorat de l'Académie d’Orléans - Tours dont l'escroc se fait passer pour elle à son insu avec une fausse adresse email falsifiée à son nom :

    [nathalie.veillon@ac-orleans-tours.fr]
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée voire falsifiée qui se termine par @ac-orleans-tours.fr, signalez l'abus au Rectorat de l'Académie d’Orléans - Tours via cette adresse email suivante :

    ce.rectorat@ac-orleans-tours.fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes l'ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la loterie renvoyant vers Nathalie VEILLON pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol