Arnaque via PayPal : Richard Gerald

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/12/2019
Pseudonyme utiliséRichard Gerald
Contenu de l'arnaqueCOMPTE VERROUILLE

Votre compte ne fait que des transactions suspectes. Nous avons temporairement limité votre compte en raison de cette activité suspecte jusqu'à ce que le problème soit résolu.

Si vous n'avez pas autorisé cette transaction, veuillez contester la transaction au plus vite.

Je n'ai pas autorisé cet achat
Paiement de transaction

Decembre 20, 2019 09:00:28 CST
Transaction ID: 48G69111XY1239721
Informations sur la livraison
Richard Gerald
23 Street Nevile
New York, NY 41001
richard@aol.com
Notes du marchand
Aucune Information
Détails de la transaction originale
Description Prix ​​unitaire Qty Montant
Nike T-Shirt
Item #: 73800

$24.99 USD
1
$24.99 USD
Nike T-Shirt
Item #: 28377

$19.99 USD
1
$28.99 USD
Nike T-Shirt
Item #: 36627

$21.99 USD
1
$32.99 USD
Total: $Total USD : 86.97$
Frais de port et de manutention:: 2.7$ $ (changes le) 0 USD
Assurance: 1.09$ ----
Total: 90.13$ $(changes le) 0 USD

Numéro de Facture: 34516103
Cordialement,

PayPal
Merci de ne pas répondre à cette question. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de répondre aux demandes de renseignements envoyées à cette adresse. Pour obtenir des réponses immédiates à vos questions, consultez notre centre d'aide en cliquant sur "Aide" au bas de la page PayPal.

Copyright © 2019 PayPal, Inc. All rights reserved. PayPal est situé à 2211 N. First St., San Jose, CA 95131.

PayPal Email ID PP1717 - de739a404a0ag
Commentaire / Explicationsje ne détiens aucuns compte paypal et je reçois cela , j'ai vérifié mon compte bancaire , il n'y a pas pour le moment d'activité suspecte, mais je suis tout de même inquiète car cela date du 20 décembre . Y a t'il quelqu'un pour me conseiller ?
Merci
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

27 commentaires


  • Max le 27/12/2019 à 08:21

    Bonjour, j’ai reçu le même mail le 26 décembre et je ne crois pas avoir de compte PayPal non plus. Si j’en ai un, ce n’est pas à l’adresse à laquelle ils me ont envoyé le mail. Il s’agit d’une arnaque.

    Répondre
  • sarah le 27/12/2019 à 10:50

    Bonjour J'ai reçu de telephone je ne savais pas c'est une arnaqueuse. On m'a dit que j'ai eu un chance par ma date de naissance, sans faire trop attention on m'a demander ma carte pour et j'ai donné, on m'a arnaquer 965 et 835 euros pour 2 jours simplement.

    Répondre
  • mo le 27/12/2019 à 12:09

    je viens également de recevoir ce mail, je n'ai as répondu et j'ai bloqué le correspondant

    Répondre
  • Axel le 29/12/2019 à 10:59

    J'ai également reçu ce mail en date du 29 décembre.
    Il s'agit bien d'un arnaque si vous aller sur le lien mentionné dans le mail ,vous arrivez sur un site imitant paypal mais qui est complètement bidon.
    Faites attention.

    Répondre
  • rachel le 29/12/2019 à 12:08

    COMPTE VERROUILLE

    Votre compte ne fait que des transactions suspectes. Nous avons temporairement limité votre compte en raison de cette activité suspecte jusqu'à ce que le problème soit résolu.

    Si vous n'avez pas autorisé cette transaction, veuillez contester la transaction au plus vite.

    Je n'ai pas autorisé cet achat
    Paiement de transaction

    Decembre 21, 2019 06:00:28 CST
    Transaction ID: 48G69111XY1239721
    Informations sur la livraison
    Richard Gerald
    23 Street Nevile
    New York, NY 41001
    richard@aol.com
    Notes du marchand
    Aucune Information
    Détails de la transaction originale
    Description Prix ​​unitaire Qty Montant
    Nike T-Shirt
    Item #: 73800

    $24.99 USD

    1

    $24.99 USD
    Nike T-Shirt
    Item #: 28377

    $19.99 USD

    1

    $28.99 USD
    Nike T-Shirt
    Item #: 36627

    $21.99 USD... Lire la suite

    Répondre
  • Marie-Jo le 30/12/2019 à 11:33

    Bonjour,j'ai reçu le même email aujourd'hui.J'ai signalé l'email comme tentative de hameçonnage.L'adresse email m'a paru bidon.De plus,je n'ai plus de cb enregistrée sur mon compte paypal et ma cb vient d'être piratée(achat sur kiwi.com une agence de voyage en république tchèque alors que je suis du 62) et je n'ai pas fait d'achat avec la nouvelle sur internet donc je ne m'inquiète pas.

    Répondre
  • Marie-Jo le 30/12/2019 à 15:12

    il doit exister la même arnaque mais on reçoit un email du même genre''d'activité suspecte sur notre compte'' venant soit disant d'amazon' et qui demande de saisir toutes nos informations personnelles.Je pense que c'est comme ça que ma cb a été piratée et sur mon compte je voyais des prélèvements paypal sans pouvoir voir sur mon relevé qui me prélevait

    Répondre
  • lili le 07/01/2020 à 02:58

    J'ai reçu ce courriel, j'ai appelé le service à la clientèle de Paypall - après avoir cliqué 3 fois sur nous contacter, je n'ai pas autorisé cet achat - ce message me dirigeait vers you tube ! Paypall m'a demandé mon numéro de carte de crédit complet après lui avoir donné en premier lieu les 4 derniers numéros ?! J'ai regardé le détail de ma carte peu après - rien n'anormal.

    Répondre
  • Wolfuz le 17/04/2020 à 19:50

    Reçu ce mail aujourd’hui. pas de compte paypal non plus.

    Je n'ai pas autorisé cet achat

    Paiement de transaction

    Avril 17, 2020 15:48:28 CST
    Transaction ID: 48G69111XY1239721
    Informations sur la livraison
    Richard Gerald
    23 Street Nevile
    New York, NY 41001
    richard@aol.com

    Notes du marchand
    Aucune Information
    Détails de la transaction originale
    Description Prix ​​unitaire Qty Montant
    Nike T-Shirt
    Item #: 73800

    $24.99 USD

    1

    $24.99 USD
    Nike T-Shirt
    Item #: 28377

    $19.99 USD

    1

    $28.99 USD
    Nike T-Shirt
    Item #: 36627

    $21.99 USD

    1

    $32.99 USD
    Total: $Total USD : 86.97$
    Frais de port et de manutention:: 2.7$ $ (changes le) 0 USD
    Assurance: 1.09$ ----
    Total: 90.13$ $(changes le) 0 USD

    Numéro de Facture: 34516103

    Cordialement,

    PayPal

    Merci de ne pas répondre à cette question. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de répondre aux demandes de renseignements envoyées à cette adresse. Pour obtenir des réponses immédiates à vos questions, consultez notre centre d'aide en cliquant sur "Aide" au bas de la page PayPal.... Lire la suite

    Répondre
  • jouhri khalid le 22/04/2020 à 15:20

    j ai reçu le meme message c est juste de l arnaque ne répondez surtout pas a ce message ni a aucun message inconnu .bloquer support

    Répondre
  • Ben le 06/05/2020 à 01:15

    Bonjour,

    Au jour du 05 Mai 2020 j'ai recu le meme e-mail (Arnaque) dit autrement: psyching!
    Ne surtout pas répondre à ce style d'email.

    L'adresse IP de l'expéditeur est: 167.89.100.166 basé au Etats-Unis (Authentication-Results: spf=pass (sender IP is 167.89.100.166) et encore faudrait t-il être sur de son adresse IP car cet expéditeur peut se protéger en utilisant une autre adresse IP avec un PROXY! faisant croire qu'il soit basé au Etats-Unis,la plupart de ces arnaques viennent des pays de l'Est ou de Chine.

    De plus il y a pas de nom de l'expéditeur dans le champ from il y a juste son adresse e-mail qui est complètement fausse: (adminn@serofmed.com) adminn,souvent utilisé pour psyching.
    La plupart des adresses e-mail sont revendus à des tiers malveillant,pour s'en servir en terme de psyching.... Lire la suite

    Répondre
  • Kekescott le 15/05/2020 à 11:43

    J’ai reçu le même mail le 14/05/2020 et j’avais déjà reçu ce message au mois de décembre. Je confirme que c’est une arnaque.

    Répondre
  • Ccil51 le 23/07/2020 à 17:42

    Idem, c'est le 2ème que je reçois. Et je n'ai aucun compte Paypal

    Répondre
  • MINIPAT le 23/07/2020 à 18:06

    PAREIL POUR MOI JE N AVAIS PAS DE COMPTE J EN AI OUVERT UN ET L AI FERME POUR ETRE SURE

    Répondre
  • Anthony le 26/08/2020 à 05:21

    J'ai reçu un mail pareil livreson

    Informations sur la livraison
    Richard Gerald
    23 Street Nevile
    New York, NY 41001

    Répondre
  • Hugo le 28/08/2020 à 21:17

    Je l’ai reçu aujourd’hui (28 août 2020). Surtout ne vous cliquer pas sur le lien dans le mail ou ne vous connecter pas à paypal car ce n’est pas le vrai site paypal mais une reproduction pour vous voler vos identifiants.
    Si vous avez un doute la seule et unique solution est s’ouvrir Google (ou votre navigateur habituel) et d’aller directement sur le site de paypal SANS passer par l’email.

    Répondre
  • ced le 12/09/2020 à 14:25

    COMPTE VERROUILLE

    Cher(e) ************, Votre compte ne fait que des transactions suspectes. Nous avons temporairement limité votre compte en raison de cette activité suspecte jusqu'à ce que le problème soit résolu.
    Si vous n'avez pas autorisé cette transaction, veuillez contester la transaction au plus vite en cliquant sur le bouton ci-dessous.

    Je n'ai pas autorisé cet achat

    Paiement de transaction

    Septembre 12, 2020 11:21:28 CST

    Transaction ID: 48G69111XY1239721

    Informations sur la livraison

    Richard Gerald

    23 Street Nevile

    New York, NY 41001

    richard@aol.com

    Notes du marchand

    Aucune Information

    Détails de la transaction originale
    Description

    Prix ??unitaire

    Qty

    Montant
    Nike T-Shirt

    Numéro #: 73800

    24.99 EUR

    1

    24.99 EUR

    Nike T-Shirt

    Numéro #: 28377

    19.99 EUR... Lire la suite

    Répondre
  • CATHERINE le 16/12/2020 à 08:46

    sa fait deux fois que je reçois se mail je suis chez paypal

    mais je suis allé sur recherche g

    et j ai tapé richard gérald et ses bien une arnaque

    Répondre
  • Je ne communique pas le 21/01/2021 à 12:17

    Jai reçu la même choses avec la même commande je conseille à touts le monde de activer la sécurité en 2 étapes très sécurisé

    Répondre
  • Mèl le 23/01/2021 à 14:11

    idem ce jour le 23 janvier 2021
    ATTENTION, verifiez bien l adresse http du lien, ça n est pas paypal.com
    belle arnaque, on pourrait y croire

    Répondre
  • ERIC le 27/01/2021 à 12:51

    idem ce jour 27 service TM transaction 3 nike t shirt

    sur compte pay pal (dont je ne dispose pas)
    richard gerald NY
    ARNAQUE

    Répondre
  • Fiby le 31/01/2021 à 10:00

    Je viens exactement de recevoir ce mail , aujourd’hui le 31 janvier . Heuresement que j’ai tapé Richard Gérald , puis je suis tombé sur le site signal arnaque . D’autant plus que je n’ai pas de compte Paypal

    Répondre
  • Sogeking le 01/02/2021 à 18:33

    pareil, il achète vraiment beaucoup de T-Shirt ce mec

    Répondre
  • NoÉ le 04/02/2021 à 07:33

    Bonjour j’ai reçu ce mail le 4/02/2001 ! J’ai cliqué sur le lien et j’ai j’ai mis mon adresse mail mon numéro de téléphone et mon adresse ! Est ce grave ? Mais par contre je n’ai mis aucune information sur ma carte bancaire !

    Répondre
  • Elisabeth le 04/02/2021 à 17:48

    idem mail arnaque , l'anti virus bloque le site

    Répondre
  • maamer le 09/02/2021 à 11:28

    COMPTE VERROUILLE

    Bonjour, hamdi.maamer@hotmail.com,

    Nous vous informons que votre compte fait l'objet de transactions suspectes. Nous avons temporairement limité votre compte en raison de cette activité suspecte jusqu'à ce que le problème soit résolu.

    Si vous n'avez pas autorisé cette transaction, veuillez contester la transaction au plus vite en cliquant sur le bouton ci-dessous.

    Rappel: Il s'agit d'une tentative de prélèvement et non d'un achat, faire opposition ne sera pas nécéssaire.

    Je n'ai pas autorisé cet achat

    Paiement de transaction

    Février 09, 2021 02:25:28 CST

    Transaction ID: 48G69111XY1239721

    Informations sur la livraison
    Richard Gerald
    23 Street Nevile
    New York, NY 41001
    richard@aol.com
    Notes du marchand
    Aucune Information

    Détails de la transaction originale... Lire la suite

    Répondre
  • aK.tMaure le 06/03/2021 à 23:03

    de la grosse m... reçu également plusieurs messages de pourriture de ce genre, envoyés par des

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation