Arnaque de loterie : avocat.jmichellombardo@gmail.com Avocat

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/12/2019
Email frauduleuxavocat.jmichellombardo@gmail.com
Pseudonyme utiliséAvocat
Contenu de l'arnaqueGagnante de euro million
Commentaire / ExplicationsIl veut que je lui envoie ma carte d'identité et fiche d impôt et facture EDF
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/181214 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/181556 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/196250 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/189313 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/195703 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 23/12/2019 à 14:31

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche / personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Jean Michel LOMBARDO "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces adresses emails déclarées frauduleuses :

    [avocat.jmichellombardo@gmail.com]
    [avocat.jmichellombardo@akeonet.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/12/2019 à 14:44

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • jlc le 23/12/2019 à 15:30

    et vous aurez ensuite quelques menus frais à régler pour percevoir le magot, mais que sont quelques milliers d'euros face à une telle somme. Les copies de documents seront bien sûr réutilisés avec profit dans d'autres arnaques, Quand aux gains! soyez très, très, très patients!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol