Site internet frauduleux : www.turboanalysis.net

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/12/2019
Pseudonyme utiliséraini65@web.de Raini65@web.de
Url / Site internethttps://www.turboanalysis.net/survey/18005/source=5729b5abebf831fa4977efc1/subid=5729b5abebf831fa4977efc1&firstname=&lastname=&address=&zipcode=&city=&mobile=&email=/nrp=5e00bfb54cb4b
Contenu de l'arnaqueVOTRE COLIS FR3428632-19 EST EN ROUTE
STATUT :
TRAITEMENT - CENTRE DE DISTRIBUTION DE PARIS

- 1,00 € de frais de transport n'ont pas été payés

LA LIVRAISON A LIEU APRÈS LE PAIEMENT

PAYER LES FRAIS D'EXPÉDITION

Or write to: PO Box 34407, Little Rock, Arkansas, 72203-4407
Commentaire / Explicationsreçu plusieurs fois alors que aucun colis en attente
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/195475 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/197862 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/196062 (13 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/196521 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • jlc le 23/12/2019 à 16:26

    OK, mais vos arnaqueurs sont en attente de votre abonnement à un service bidon. Si vous donniez suite et que vous payiez un euros, cette transaction validerait un abonnement de quelques dizaines d'euros par mois

    Répondre
  • Dom le 24/12/2019 à 08:35

    Bonjour
    Cela fait en effet une semaine environ que je reçois régulièrement ce genre de mail...
    Ainsi d'ailleurs que d'autres et semblables venant des USA (PO Box 4668 ,,#80983, New York, New York, 10163) et me proposant une "récompense de client d'Bouygues". Qq recherches sur le net, côté USA, semblent bien confirmer la tentative de phishing...
    Dom, de Grenoble

    Répondre
  • MichelG le 26/12/2019 à 20:18

    Ce message circule depuis une 10aine de jours minimum. Phishing bien sûr mais à cliquer vous vistez des sites frauduleux susceptibles de déposer des virus à votre insu sur votre PC.
    En plus des données personnelles demandées on paie avec la carte de crédit ! Donc le pirate se chargera de vous débiter d’autres « dépenses » ....

    Répondre
  • semetipsum le 30/12/2019 à 16:20

    Ils se font passer pour Darty

    Répondre
  • Pakonue le 30/12/2019 à 16:39

    Il y a votre adresse mail sur le colis ou les employés ont des dons de voyance ?

    Si on vous demande quelques euros, la plupart du temps, ça cache un abonnement .

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

    https://info.signal-arnaques.com/actualites/sms-douane/

    Quand vous recevez 1 mail ou 1 sms d'un inconnu, s'il contient 1 lien , ne cliquez pas dessus !!! Vous pouvez passer la souris dessus pour voir le lien miroir vers lequel ça vous renverrait.
    Vous pouvez signaler ce phishing à https://www.signal-spam.fr/ avant de le supprimer.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/03/2020 à 20:20

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Bpost®.

    Vous ne vous attendiez pas à ce que l'on vous expédie un colis par Bpost. Mais vous venez pourtant de recevoir un courriel d'une personne qui affirme travailler pour Bpost, et qui demande des renseignements personnels pour livrer votre colis.

    Qui n'aimerait pas recevoir un colis par surprise ? Mais soyez prudent - les arnaqueurs jouent justement avec ce type d'émotion lorsqu'ils envoient un courriel ou téléphonent au sujet d'un faux envoi.

    N'oubliez pas que Bpost n'envoie jamais de courriels non sollicités afin d'obtenir des renseignements sur les factures, les numéros de compte, les numéros de carte de crédit, les mots de passe ou d'autres types de renseignements personnels. Si vous recevez ce genre de courriel d'une personne qui se présente comme étant un employé de Bpost, ne fournissez jamais de renseignements personnels et ne cliquez jamais sur des liens ou des pièces jointes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol