Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : heatofcold.com contact@heatofcold.com 0981085230

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/12/2019
Email frauduleuxcontact@heatofcold.com
Pseudonyme utiliséHeat of cold
Url / Site internetheatofcold.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 81 08 52 30 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVebte de veste chaufdante sans envoie
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté une veste il ne m'envoie pas le numero de suivot j'ai été débité mais je n'ai pas reçu la veste

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 81 08 52 30

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 81 08 52 30
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • cel le 28/12/2019 à 01:56

      commande passée le 5/12 et je n'ai toujours rien reçu à ce jour. Il n'y as aucun numéro de suivi pour l'envoi....
      Je les harcèle de mail mais la seule réponse qu'ils donnent 'est qu'il y a du retard avec la poste et que mon colis ne devrait pas tarder à arriver.....
      A fuir!

      Répondre
    • Florian le 18/01/2020 à 04:30

      Commande passée chez heatofcold pour une veste chauffante et sa batterie pour un montant de 65€, débité dès le lendemain, mais n'a jamais été expédié, pas de confirmation d'expédition.
      Ne répond pas aux messages et ignore les mises en demeure.

      Répondre
    • Monique Baudry le 22/01/2020 à 14:56

      Pour avoir passé une commande le 2 janvier 2020 sur le site "love-discount" pour des croquettes pour animaux je n ai a ce jour aucune livraison et pas de réponse a mes mails de reclamation bien que le montant de ma commande ai été encaissée le 3 janvier 2020!!
      ATTENTION ARNAQUE

      Répondre
    • Eugene le 25/01/2020 à 16:47

      Grosse arnaque pas de téléphone répond pas au mail et ne rembourse pas prenez vos precotion

      Répondre
    • Dégouté le 06/02/2020 à 07:34

      Bonjour moi j'ai commander sur ce site le 1 déc j'ai reçu la veste mis janvier. J'ai râler car la veste ne fonctionnait pas j'ai renvoyer il m'ont renvoyer une autre mais cette fois ci problème de batterie il m'ont envoyer une autre batterie sans souci mais tjr le même souci la veste s'allume qq min et s' éteint encore Pff dommage.

      Répondre
    • aladdin88 le 06/02/2020 à 08:15

      Bonjour possible de mêtre les liens des site web frauduleux car moi je vous passer une commande sur le site uvdevonline.com est-ce que quelqun a déja acheter chez eux car on ne trouve aucune information concernant la société et coordonnée de leur entreprise merci a tous

      • Ririle 06/02/2020 à 08:58

        Je ne suis pas sûr d'avoir bien compris ce que vous voulez dire.

        Sur ce site, vous pouvez mettre les coordonnées (lien, adresse, téléphone...) d'une société dont vous êtes victime.... Par contre, ne mettez surtout pas les vôtres !!!!
        Les escrocs adorent récupérer ce genre d'infos sur les forums et sur les sites.

        Comme vous ne parlez pas de la même société, faites un nouveau signalement en donnant le plus d'infos possibles.
        Il y a déjà plusieurs internautes qui parlent de cette société :
        https://www.signal-arnaques.com/?q=uvdevonline.com#search-container

        Là, il est perdu au milieu d'autres messages et si des internautes ont des conseils à vous donner, ils ne le verront sûrement pas.

        Avant de commander regardez toujours les CGV et mentions légales : si il n'y en n'a pas ou si elles sont douteuses .... Passez votre chemin.

      Répondre
    • charlotteSe le 18/02/2020 à 03:24

      Heat of cold, site pas fiable du tout, à fuir absolument. J'ai commandé une veste le 17 déc, reçu fin janvier (ils avaient l'excuse des retards postaux). Je m'aperçois que la batterie n'est pas incluse, j'en commande une que je reçois assez rapidement cette fois. Je me rends compte que celle-ci ne fonctionne pas. Je la renvoie. N'ayant aucune nouvelle de leur part, je leur mets un mail, ils me disent qu'ils sont en rupture de stock de batterie, que je devrais en recevoir une dans le courant de la semaine suivante. 15 jours après, tjrs rien. Je leur mets un nouveau mail (car bien évidemment, le n° où les contacter n'est plus attribué). ils me répondent que j'aurai la batterie début/fin de semaine. Tjrs rien. Je leur mets à nouveau un mail, u... Lire la suite

      Répondre
    • wallas le 24/02/2020 à 09:16

      Site a fuir absolument. Ils ne prennent pas en compte les tailles commandés.

      Impossible d'échanger le produit pour avoir la bonne taille, ils ne communique pas l'adresse pour le retour.

      Répondre
    • didine le 03/03/2020 à 00:25

      j ai achete une veste chauffante en janvier , je n ai rien recu apres 3 mails qui me disent qu il y a du retard aujourd hui plus de reponse !!!!!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .