Site internet frauduleux : lalicence.fr support@lalicence.fr 3397258429

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/12/2019
Email frauduleuxsupport@lalicence.fr
Pseudonyme utilisésupport@lalicence.fr
Url / Site internethttps://lalicence.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone3397258429
Contenu de l'arnaqueBONJOUR
LE 22 NOV J'AIS ACHETÉ LE TÉLÉCHARGEMENT DE W7 PRO MAIS IMPOSSIBLE DE LE GRAVER DANS 3 DVD VIERGES DANS U.C.ENCORE MOINS DANS PC PORTABLE J'AVAIS AUSSITOT TÉLÉPHONÉ POUR AVOIR DE L'AIDE INCONNUS AU BATAILLON APRÈS ENVOIS D'EMAILS TOUS RETOURNÉS LE LUNDI 25 PAS DE-REPONSE J'AVAIS CONTACTÉ PAR CHAT LE 26 UNE SEULE ET UNIQUE RÉPONSE POUR RECEVOIR DE L'AIDE POUR L'ISTALLATION COMME IMPOSSIBLE DE GRAVER L'INFORMATICIEN AVAIS IMPORTÉ L'U.C. J'AIS DU REGLER 80€ POR L'INTALL MOI QUI COYAIS FAIRE ECONOMIE POUR L'ACHAT D'UN LOCICIEL AU PRIX DE 24€90 J'AVAIS ETAIS BIEN SERVIE EN ESPERANT QUE CECI AIDER D'AUTRES À FAIRE ATTENTION À CE SITE CORDIALEMENT MME MARIE B SARDA DE TOULON
Commentaire / ExplicationsJE NE COMPREND PAS TRÈS BIEN CETTE QUESTION LE FAIT QUE MALGRE MES NOMBREUSES REQUETE DE REMBOURSEMENT JAMAIS UNE SEULE RÉPONSE SEULEMENT LES "LUS" MES REQUETES ENVOYÉS SONT À DISPOSITION EN PIECES JOINTES
MME MARIE B SARDA DE TOULON
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/125419 (28 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/154272 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155748 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/175074 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • jlc le 23/12/2019 à 16:42

    Les mentions légales de ce site fournissent suffisamment de détails pour contacter le vendeur. W7 pro ne nécessite pas 3 DVD pour graver un disque qui doit avant tout être bootable, une clé USB est d'ailleurs plus pratique de nos jours. Le téléchargement peut se faire directement sur le site microsoft sous forme d'une image ISO, charge à vous de disposer ou acheter une clé de licence valide. Le simple fait de recevoir cette clé de licence permet de procéder à l'installation pour qui en a les compétences. Je ne vois pas bien où serait l'arnaque

    Répondre
  • SB le 30/01/2020 à 20:04

    ATTENTION DANGER
    Suite à un bug technique, je n'ai pu télécharger la suite Office dont j'avais besoin.
    J'ai immédiatement fait part du problème et demandé le remboursement auprès de lalicence.fr
    Le site a refusé de me rembourser, arguant qu'ils m'ont envoyé un nouveau lien de téléchargement 48 heures plus tard (mais je ne les avais pas attendus pour gérer depuis un autre ordinateur !).
    J'ai transmis le dossier à la DDPP.
    Au vu du nombre de plaintes, je recommande celles et ceux qui ont un problème de contacter la Direction Départementale de Protection des Populations du Nord (dont dépend le siège de lalicence) :
    DIRECTION DÉPARTEMENTALE DE LA

    PROTECTION DES POPULATIONS DU NORD

    Service de la protection économique des

    consommateurs et régulation... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation