Arnaque de loterie : Angéla

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/12/2019
Pseudonyme utiliséAngéla
Contenu de l'arnaqueReçu par mail ,Voir la PJ
de "angela.ribic@a1.net]angela"
Commentaire / ExplicationsJ'ai vu tout de suite que c'était une arnaque. Je vous l'envoie pour éviter à d'autres de tomber dans le piège.
Il nomme le nom de Jean François SAGAUT et de Bernard JACQUIER.
Merci à vous.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 24/12/2019 à 23:25

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire associé en exercice et inscrit à la chambre des notaires de PARIS (75) : Maître Jean-François SAGAUT de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [notaire.jfsagaut@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers le notaire Jean-François SAGAUT pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Jean-François SAGAUT et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/12/2019 à 00:45

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de MARSEILLE (13) : Maître Bernard JACQUIER de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [avocat.bernardjacquier@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l’avocat Bernard JACQUIER pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Bernard JACQUIER et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
  • NICOLAS le 27/01/2020 à 10:51

    c est une arnaque

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand