Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : heatofcold.com contact@heatofcold.com 0981085230

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/12/2019
Email frauduleuxcontact@heatofcold.com
Pseudonyme utiliséHeat of cold
Url / Site internethttps://heatofcold.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 81 08 52 30 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite internet qui vends des vêtements chauffants style veste chaussette etc
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé une veste pour faire un cadeau j'ai bien été débité mais jamais rien reçu au début il ont répondu à mon mail et j'ai réalisé sur j écrivait à une adresse @heatofcold alors que c est une @gmail qui me répondais.
Bref depuis plus de nouvelle toujours pas de veste et le site apparaît en premier sur Google. Après réflexion les prix etait trop attrayant pour que ça ne soit pas une arnaques.. J'aurai du réaliser avant !

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 81 08 52 30

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 81 08 52 30
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jean Paul le 14/01/2020 à 06:30

      je confirme ,j'ai commandé 2 vestes chauffantes ,par contre je n'ai jamais reçu les batteries et ma réclamation chez PAY PAl a été rejetée car la société a bien envoyée les batteries pas de preuves,je me suis fait arnaqué

      Répondre
    • Chris le 14/01/2020 à 15:17

      J'ai commandé pour Noël 3 vestes sans manches chauffantes le 17/12/19 expédié soit disant par leur soin le 19/12...
      Je n'ai rien reçu à ce jour, le numéro de téléphone est un répondeur où on vous invite à laisser vos coordonnées
      aucune réponse et pas de numéro de suivi de commande. Je confirme c'est une arnaque ! Site à éviter expressément !

      Répondre
    • charlotte le 15/01/2020 à 08:29

      J'ai bien réceptionné ma veste sans manches et après réclamation une batterie (plus d'un mois après) - .... la veste est de qualité.... pourrie!
      et la batterie 4 fois trop grande pour aller dans la veste! et en prime.... ça ne chauffe pas!

      Répondre
    • baptiste le 15/01/2020 à 13:01

      Veste commandée, paiement via PayPal (au cas où problème). Litige lancé car pas reçue. Comme par hasard, veste reçue 5 jours après mais trop petite. J'ai clos mon litige. Veste renvoyée, et depuis : plus de numéro de téléphone joignable, pas de réponse mail ou facebook litige non ré ouvrable sur PayPal, et toujours pas de veste ou de batterie.

      Répondre
    • baptiste le 15/01/2020 à 13:04

      adresse pour les renvois de heat of Cold

      Au nom de " BESNIER "
      9 rue au beurre
      59163
      Condé sur l'escaut

      Répondre
    • roselyne le 16/01/2020 à 00:22

      j'ai commandé une veste chauffante le 20/12/2019, veste reçue le 6/01/2020. La qualité est médiocre provenant de chine. je n'ai pas reçu la batterie, soit disant il fallait cliquer sur une case pour avoir la batterie, après essai sur le site pas de case pour intégrer la batterie à la commande. J'ai voulue annuler la commande, pas de remboursement sur les articles soldés. Ils propose juste de changer la taille. Ils m'ont pourtant bien confirmé que je devait recevoir la batterie dans un email. Je suis dégoûtée, passé votre chemin.

      Répondre
    • Laure le 26/01/2020 à 05:00

      Pareil cdé le 12 janvier débité le 13 janvier nous sommes le 26 janvier et tjrs rien reçu, veste chauffante était pour ma fille elle se réjouissait. On peu pas les joindre par téléphone ni de numéro de colis pour suivre le colis. J ai fait un signalement d arnaque sur internet et il faut aller sur litige.com pour entamer une procédure.

      Répondre
    • brigitte le 28/01/2020 à 08:13

      je confirme que ce site est bien une arnaque , j'ai recçu la veste le 30/12/2019 mais toujours pas reçu la natterie.Il fallait la rajouter à la commande , j'ai envoyé un mail immédiatement en leur expliquant que je n'avais pas ajoouté la batterie , on m'a répondu que dans rous les cas la batterie était automatiquement envoyée avec la veste . J'ai recontacté plusieur fois le vendeur qui m'a confirmé qu'elle avait été envoyé , j'attends toujours !!!! Un litige avec paypal qui n'a rien donné , des réponses de la part du vendeur très enfantine bref ne commandez surout pas sur ce site .

      Répondre
    • Nary le 02/03/2020 à 18:13

      Site à fuir, les blousons proviennent de Chine et non de leur soit disant marque déposée "heat of cold". J'ai acheté 2 blousons arrivés 1 mois après sans les batteries. je les ai relancé à mainte reprise, aucune réponse de leur part. J'ai donc ouvert un litige pour les batteries et j'ai eu affaire au directeur très irrespectueux avec un gros manque de professionnalisme. Aprés de multiple discussion , J'ai réussi à avoir gain de cause , j'ai reçu les batteries 3 semaines après . Je les ai testé sur les blousons et pas de bol les batteries ne sont pas compatibles avec les manteaux! Super, je les ai renvoyé plusieurs mail et aucun réponse à ce jour.
      Et en prime j'ai dû racheter d'autres batteries .
      Bref passer votre chemin je ne recommande en aucun cas ce site .... Lire la suite

      Répondre
    • Fouzi le 11/07/2020 à 01:00

      Bonjour

      j ai bien acheté aussi chez heatofcold sur internet une veste chauffante.
      la veste était trop petite ,j ai renvoyé la veste pour échange ou Rembousement je sais que laVeste a été récupérer du point du retrait

      la societe n à jamais changer ni rembourser et ceci depuis janvier 20
      j ai relancé j ai essayé de rappeler pas de trace
      j ai même appeler le point de relais ils me disent qu il effectivement des réceptions à ce nom

      j ai reçu des mails de cette société j ai même presque été insulté

      Après cette boîte renvoie mail des messages d erreur ,je crois qu elle est fermée

      Et donc depuis ce temps rien n été fait

      et j ai perdu 61€

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .