Arnaque de loterie : FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/12/2019
Pseudonyme utiliséFDJ
Contenu de l'arnaqueElizabeth Sturdivant
Lun 23/12/2019 18:49
LOTERIE EURO-MILLIONS

Nous prenons contact avec vous par cette lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de la somme de 700.000€ à la LOTERIE EURO-MILLIONS. Ceci n'est pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier notification conjointe de gain. Pour la réclamation de votre gain veuillez entrer en contact direct avec Maître JEAN-MICHEL DARROIS:

E-mail: superviseurdarrois.jm@gmail.com

Recevez toutes les félicitations du groupe .

Responsable de la Campagne

LOTERIE EURO-MILLIONS
Commentaire / ExplicationsJe voudrais une réponse de votre part ?
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • jlc le 24/12/2019 à 10:12

    voici ce qu'en dit la FDJ elle même. Vous remarquerez que cette page n'apparait pas à partir d'une URL exotique et qu'il n'y a pas d'adresses gmail ou similaire
    https://www.fdj.fr/conseils-de-securite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 24/12/2019 à 21:10

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat d’affaires en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Jean-Michel DARROIS de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [superviseurdarrois.jm@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l’avocat Jean-Michel DARROIS pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Jean-Michel DARROIS et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol