Site internet frauduleux : www.turboanalysis.net kevinantoon@comcast.net

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/12/2019
Email frauduleuxkevinantoon@comcast.net
Pseudonyme utiliséVOTRE COLIS FR3428632-19 EST EN ROUTE
Url / Site internethttps://www.turboanalysis.net/survey/18005/source=5729b5abebf831fa4977efc1/subid=5729b5abebf831fa4977efc1&firstname=&lastname=&address=&zipcode=&city=&mobile=&email=/nrp=5e01c7ab4cb4bf4e1acf18f5
Contenu de l'arnaqueVOTRE COLIS FR3428632-19 EST EN ROUTE
STATUT :
TRAITEMENT - CENTRE DE DISTRIBUTION DE PARIS

- 1,00 € de frais de transport n'ont pas été payés

LA LIVRAISON A LIEU APRÈS LE PAIEMENT

PAYER LES FRAIS D'EXPÉDITION
Commentaire / ExplicationsCes mails m'arrivent en plusieurs fois alors que je n'attends aucun colis. Belle arnaque pour les fêtes de fin d'année quand on sait le nombre de personnes qui commandent via internet >_
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/195475 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/197862 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/196062 (13 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/196253 (6 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • jlc le 24/12/2019 à 10:37

    mais rien n'oblige à donner suite! un transporteur n'accepte jamais un colis insuffisamment affranchi. Si vous attendez vraiment un colis, vous avez un numéro de suivi, c'est donc directement sur le site du transporteurs et non par des liens bidons aux URL très exotiques, suite à des mails tout aussi douteux. Suivez le lien, il est sans danger, puis changer au hasard le numéro de suivi proposé, MIRACLE! ça marche quand même. si vous poursuivez vous serez redirigé vers une page de paiement, bien sûr n'effectuez pas ce paiement, mais cherchez bien et vous trouverez que le but de ce message était de vous faire souscrire du même coup un abonnement à un service bidon

    Répondre
  • Thellz le 27/12/2019 à 15:08

    Pareil j’en reçois des dizaines par jour de cette aéré mail Kevin..... aussi pour des colis ect.... avez vous des problèmes avec votre adresse mail pie envoyer et reçoit ? Moi oui et je ne suis pas’ le seul

    Répondre
  • paul adriaenssens le 28/12/2019 à 23:47

    La même tentation d'arnaque depuis raini65@web.de !

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/03/2020 à 20:18

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Bpost®.

    Vous ne vous attendiez pas à ce que l'on vous expédie un colis par Bpost. Mais vous venez pourtant de recevoir un courriel d'une personne qui affirme travailler pour Bpost, et qui demande des renseignements personnels pour livrer votre colis.

    Qui n'aimerait pas recevoir un colis par surprise ? Mais soyez prudent - les arnaqueurs jouent justement avec ce type d'émotion lorsqu'ils envoient un courriel ou téléphonent au sujet d'un faux envoi.

    N'oubliez pas que Bpost n'envoie jamais de courriels non sollicités afin d'obtenir des renseignements sur les factures, les numéros de compte, les numéros de carte de crédit, les mots de passe ou d'autres types de renseignements personnels. Si vous recevez ce genre de courriel d'une personne qui se présente comme étant un employé de Bpost, ne fournissez jamais de renseignements personnels et ne cliquez jamais sur des liens ou des pièces jointes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol