Arnaque de loterie : valerie.martinez@iserm.fr Maître marchand Christophe

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/12/2019
Email frauduleuxvalerie.martinez@iserm.fr
Pseudonyme utiliséMaître marchand Christophe
Contenu de l'arnaqueVoir photo
Commentaire / ExplicationsOn vous envoie le mail vous remplissez il vous font sonner pour que vous rappeler et quand vous appeler sa ne sonne pas et je n'ai jamais jouer ni participer
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 24/12/2019 à 23:19

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai notaire et d'un avocat en exercice en FRANCE et en BELGIQUE : Maître Christophe MARCHAND de profession dont l'escroc se fait passer pour eux/lui à son insu avec cette fausse adresse email à leur/son nom :

    [maitre.christophe.marchand@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l'avocat ou le notaire Christophe MARCHAND pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 24/12/2019 à 23:21

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand