Arnaque via PayPal : postmaster@int-recouvrement.eu INT Recouvrement

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/02/2016
Email frauduleuxpostmaster@int-recouvrement.eu
Pseudonyme utiliséINT Recouvrement
Contenu de l'arnaqueDe : INT Recouvrement
Date : Dimanche 28 février 2016
Objet : Votre compte débiteur chez PAYPAL

Numéro de dossier : 25666220

MESSAGE DE RELANCE

Madame, Monsieur,

A la requête de votre créancier, PAYPAL (Europe) SARL &
Cie- 22-24
Boulevard ROYAL L-2449 LUXEMBOURG , dont la Compagnie INT-
Recouvrement de
Recouvrement est le mandataire, vous êtes redevable de la
somme de 39.50 EUR
qui représente l'état débiteur de votre compte PayPal à ce
jour.

En vertu du mandat qui nous a été confié par PayPal, dans
le
cadre d'un recouvrement amiable nous agissons conformément
à la loi du
09/07/1991 (art. 32*). Aucun frais ne vous est réclamé à
ce
stade de la procédure.

Nature de la créance : Compte Paypal débiteur
MONTANT TTC : 39.50 EUR
Date de limite de paiement : à réception de ce courrier
électronique

A défaut de paiement, nous serons contraints de
transmettre votre
dossier à notre service juridique chargé d'engager une
procédure
contentieuse à votre encontre, et qui pourra
éventuellement saisir le
tribunal afin d'obtenir un titre exécutoire, ce qui
ajouterait au
principal de la créance les dommages et intérêts légaux,
ainsi que ceux
demandés au titre de l'Article 700 du Nouveau Code de
Procédure
Civile.

Tout paiement doit être adressé à :
INT RECOUVREMENT
6 RUE LEON FROT 75011 PARIS

en rappelant la référence suivante : 25666220

Modes de paiement acceptés :

- Par chèque libellé à l'ordre de la INT Recouvrement
envoyé à
l'adresse :6 RUE LEON FROT 75011 PARIS

- Soit sur notre site de paiement en ligne :
https://payment.hipay.com/index/link/id/5688819A89BE2

Le Service Recouvrement
INT Recouvrement
05 22 89 11 99 (25cts/min)

Nota : il est impossible de répondre à ce message
électronique pour
raison de sécurité et de confidentialité des informations
vous
concernant.

* « sauf s'ils concernent un acte dont l'accomplissement
est prescrit
par la loi, les frais de recouvrement entrepris sans titre
exécutoire
restent à la charge du créancier, toute stipulation
contraire est
réputée non écrite. Cependant, le créancier qui justifie
du caractère
nécessaire des démarches entreprises pour recouvrer sa
créance peut
demander au juge de l'exécution de laisser tout ou partie
des frais
ainsi exposés à la charge du débiteur de mauvaise foi. »

Conformément à l'art.27 de la loi n°78-17 d'Informatique
et
Liberté,
vous disposez d'un droit d'accès et de rectification pour
les données
nominatives vous concernant auprès de l'émetteur de la
présente.
INT-Recouvrement S.a.r.l : - recouvrement amiable - SA au
capital de 175 000 EUR
- SIREN 510 938 236
6 RUE LEON FROT 75011 PARIS
Votre Commentaire / Vos ExplicationsReçus le 28 fevrier 2016
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/19710
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/20232
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/19686
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/20571
Pour en Savoir +Une menace judiciaire reçue par mail ? Nos explications dans cet article.
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol