Autre arnaque : martine.lafleur@hotmail.fr 0644684592 Martine Lafleur

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/12/2019
Email frauduleuxmartine.lafleur@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséMartine Lafleur
Téléphone06 44 68 45 92 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueIls proposent un bien en location à Villecresnes rue de la station et demandent que l’on fasse un dépôt d’espèce dans un RIA et que l’on envoie la capture écran ensuite pour que l’on prouve que l’on a les dons pour la caution
Commentaire / ExplicationsLe RIA peut importe s’il est au nom d’un proche comme la personne nous la demander pour nous rassurer ou directement à son nom, seul le numéro du mandat suffit pour récupérer les fons, dès lors que nous avons envoyé la capture d’écran (sois disant pour prouver qu’on a l’argent de la caution) ils récupèrent l’argent
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/208221 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/231258 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/255268
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/229975 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 45 92

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644684592
  • 06 44 68 45 92
  • 06.44.68.45.92
  • 06-44-68-45-92
Format international
  • +33 6 44 68 45 92
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

12 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 26/04/2020 à 01:46

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.fr ou par @hotmail.com, signalez l'abus à Microsoft Corporation via cette adresse email suivante :

    abuse@hotmail.com

    Répondre
  • Mehdi le 29/04/2020 à 11:53

    le même escroc utilise l'adresse email samentrechard@gmail.com maintenant, le même scénario que je trouve dans vos commentaires m'a été appliqué

    Répondre
  • Fabi fab le 30/04/2020 à 18:08

    J'ai vu la même annonce pour un appartement à Bagnolet.

    Répondre
  • Riri le 30/04/2020 à 18:21

    Pour un logement, la visite et l'état des lieux sont obligatoires avant de signer le bail. C'est uniquement si vous le signez qu'il faut payer et fournir certains documents.
    N'utilisez jamais un moyen de paiement inhabituel ....PCS, neosurf, toneo , transcash, mandat, RIA...... Ces moyens de paiements sont utilisés par les arnaqueurs car ils sont intraçables.

    Répondre
  • Charles le 03/05/2020 à 22:43

    Une annonce est sur leboncoin depuis hier soir pour un appartement à Paris 15 de 63m 2 pour 750 €
    Il y a juste une adresse mail "cmlldalle@gmail.com" et pas de téléphone.

    Ensuite on reçois un mail de Martine Lafleur sur Gmail.

    Je pense que c'est la même arnaque.

    Bonne chance à tous,

    Charles

    Répondre
  • Ben le 19/05/2020 à 23:49

    Re

    Suite à votre dernière réponse, je vous confirme le rendez-vous pour Samedi 23 Mai à 12h au pied de l'immeuble, 80 Place andre malraux 78800 Houilles

    Comme indiqué dans mon précèdent mail je vous prie de réunir le nécessaire pour la visite. En ce qui concerne la condition d'intégration j'ai demandé (une caution) ce qui vous revient à payer à la signature du contrat une somme de 800€.

    D'avance vous allez préparer votre dossier de location au complet et pour le paiement des 800€ vous allez vous rendre dans une agence de RIA la plus proche de vous avec l'espèce et demander à effectuer un RIA au nom d'un Parent ou un Proche à vous (frère, ami, conjoint, oncle, père collègue etc....)

    Cette procédure me rassure de la disponibilité des fonds car j'ai déjà effectué le déplacement pour des personnes qui n'avaient pas encore réuni la somme demandée donc je ne veux plus reprendre cette navette inutile puisque à chaque déplacement je fais environ 2 heures de route ce qui n'est pas plaisant pour une femme handicapée avec des béquilles car suite à un accident de voiture dans lequel j'ai perdu la validité de mes jambes et après plus d'une année passé dans un centre de rééducation. Je viendrai avec un huissier pour effectuer l'état des lieux. Les frais de l'huissier seront à ma charge.... Lire la suite

    Répondre
  • Audrey le 12/06/2020 à 17:45

    Une annonce à Bry sur Marne est en ligne avec l'adresse mail martine.lafleur@hotmail.fr

    Répondre
  • rOge le 23/06/2020 à 07:30

    Bonjour,
    Il s'agit d'un magnifique appartement 3 pièces au 2ème étage sans ascenseur, jolie appartement traversant, lumineux, tram, bus, ReR au pied de bâtiment.
    Il Convient parfaitement pour une famille avec enfants. L'appartement est très propre comme sur les photos. C'est un militaire précédemment en service à la 16 éme section d'infirmiers qui avait loué depuis Février 2017. La raison de cette éventuelle location est qu'il est affecté au Nord pour une durée indéterminée et je ne voudrais pas laisser l'appartement vide et non entretenu.
    Adresse du bien :

    xxxx

    Montant du Loyer : 750€ (Charges comprise)

    PS : Je réside avec ma famille à Amiens environ 2 heures de route mais pour ce qui est de la visite, je peux me déplacer sur rendez-vous pour vous faire visiter l'appartement et éventuellement signer le contrat de bail.... Lire la suite

    Répondre
  • Kevin le 17/09/2020 à 20:01

    Pour quoi, personne ne porte plainte pas ??

    Répondre
  • Amine le 22/10/2020 à 20:01

    J’ai eu exactement la même arnaque à 2 reprise avec le nom Martine lafleur et chambeaufamille@gmail.com. Mais papier fiche de paye quittance de loyer avis d’impôts CIN Contrat de travail ont était envoyer par mail et ensuite j’ai reçu ce mail de paiement RIA et Moneygramm

    Répondre
  • TRY le 14/01/2021 à 01:23

    Bonjour, j'ai demandé à être contacté suite à une annonce pour un appartement à PUTEAUX dans le 92. J'ai reçu ce mail ce matin :

    " Bonjour,
    Il s'agit d'un bel appartement 2 pièces de 41m2au centre de Puteaux à côté la Mairie, partie commune tout neuf, Situé au centre-ville de Puteaux, proche tous commerces, écoles et marchés.
    Il Convient parfaitement pour une famille avec enfants. L'appartement est très propre comme sur les photos.
    C'est un militaire précédemment en service à la 16 éme section d'infirmiers qui avait loué depuis Février 2017. La raison de cette éventuelle location est qu'il est affecté au Nord pour une durée indéterminée et je ne voudrais pas laisser l'appartement vide et non entretenu.

    Rue victor hugo... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation