Arnaque de loterie : jeanmallinger.m@gmail.com 0644679467 Maître Jean Mallinger

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/12/2019
Email frauduleuxjeanmallinger.m@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître Jean Mallinger
Téléphone06 44 67 94 67 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLe lun. 23 déc. 2019 à 11:11, FONDATION FDJ a écrit :
Honorable Bénéficiaire,
Nous vous adressons cette présente pour vous aviser que votre adresse e-mail a été retenu lors du tirage effectué par la Fondation.
Euro Millions & la Française Des Jeux.
En effet, votre adresse e-mail a été sélectionnée parmi tant d'autres et vous remportez un montant de 650 000 euros.
Veuillez contacter l'Avocat Maître JEAN MALLINGER, il a été chargé de vous aider pour la récupération de votre gain.
Il vous indiquera la marche à suivre E-Mail : jeanmallinger.m@gmail.com

NB : votre notification et votre code gagnant doivent être confidentiels jusqu'au retrait de votre gain. Ceci pour éviter qu’une tierce personne se proclame également bénéficiaire de ce prix avec votre code Gagnant, parce qu’une double réclamation pourrait vous faire perdre votre récompense.

Bien à vous.
Mme Ana Lucias Guimaraes ,
Secrétaire administratif à la Fondation FDJ.
Commentaire / ExplicationsBonjour,
J'avais récemment créé un compte à la FDJ (Française des Jeux), mon adresse mail a été utilisée par des personnes malveillantes et j'ai reçu des messages douteux qui sentent l'arnaque (ci-dessus copie du 1er mail reçu). Je l'ai signalé à la FDJ ce matin et clôturé mon compte.
En vous remerciant. Cordialement.
Nicole Sauty.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 94 67

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644679467
  • 06 44 67 94 67
  • 06.44.67.94.67
  • 06-44-67-94-67
Format international
  • +33 6 44 67 94 67
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 27/12/2019 à 14:01

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai ex-avocat Belge décédé et inscrit de son vivant au barreau de BRUXELLES (BELGIQUE) : Maître Jean MALLINGER (1) de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [MAITRE.JEAN-MALLINGER@HOTMAIL.COM]
    [jeanmallinger.m@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol