Arnaque de loterie : dustintrombley@email.phonix.ed dustin trombley

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/12/2019
Email frauduleuxdustintrombley@email.phonix.ed
Pseudonyme utilisédustin trombley
Contenu de l'arnaqueeuro million loterie européens
Commentaire / Explicationsj ai eu un mail de dustin trombley pour me dire que j avais gagné la somme de 499.000€ a la loterie euro milion
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 28/12/2019 à 18:06

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Patricia le 28/12/2019 à 18:43

    Reçu le même mail m indiquant également un gain de 499000€ aujourd'hui 28/12/19..vu l aspect du mail, je penche également vers l arnaque.

    Répondre
  • logan le 29/12/2019 à 18:00

    je confirme c'est une arnaque je viens de recevoir le meme avec Maitre hyron Pascal ! du pipeau

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol