Site internet frauduleux : paris-vtc.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/12/2019
Url / Site internetparis-vtc.com
Contenu de l'arnaqueSite de VTC
Commentaire / ExplicationsRéservation avec carte bleue , confirmation de la course par sms . Pas de chauffeur au rendez vous
Après vérification sur internet multiples arnaques identiques
Carte bleue débitée instantanément
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/215250
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/206747 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/204922
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/215247
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • Lucie le 03/01/2020 à 12:04

    Réservation la veille, sms de confirmation. La voiture n'est jamais venue, mais la course m'a bien été débitée. Impossible à joindre.

    Répondre
  • jlc le 03/01/2020 à 12:11

    avez vous vérifié leurs mentions légales pour savoir avec qui vous traitiez? Si vous l'aviez fait vous vous seriez à coup sur abstenu!

    Répondre
  • Tulipe68 le 09/02/2020 à 21:19

    Voleurs ! Non seulement personne ne vient vous chercher malgré la réservation débitée du compte, mais en plus ils sont plus chers qu'un taxi officiel de Paris !!!!!!

    Répondre
  • Sissepdc le 11/02/2020 à 12:25

    Arnaquée comme vous
    j ai envoyé le signalement de cet arnaquer a
    ddpp@val-doise.gouv.fr
    la plainte a été enregistree

    Répondre
  • chris le 11/02/2020 à 15:29

    idem que ci dessus réservation 2 jours avant compte débité immédiatement personne à l'arrivée et téléphones injoignables ; les graphismes du site sont particulièrement bien faits c'est ma 1ère arnaque subie sur le Net

    Répondre
  • anji le 11/02/2020 à 15:44

    je viens de me rendre compte de l arnaque mon compte est débité et toujours pas de commande reçu je ne sais plus quoi faire

    Répondre
  • Lopez le 16/02/2020 à 10:28

    C'est effectivement une arnaque, voici l'adresse actuelle du Responsable légal de cette entreprise qui a changer de domiciliation et de nom.

    Tribunal de Commerce de Pontoise 821 241 825 R.C.S. PONTOISE sous SIRET 821 241 825 00024, siège social transféré avec modification de dénomination le 11 février 2019 mentionné au RCS de Pontoise 905642, du 7 allée des peupliers 95350 Saint Brice sous Forêt au 55 avenue Gabriel Peri 95200 Sarcelles,

    Mr Fréderic Yapal, responsable légal, 55 AVENUE GARIEL PÉRI 95200 SARCELLES

    Plainte déposée au pénal pour escroquerie et plainte pour litige commercial.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol