Arnaque de loterie : acecekala@email.phoenix.edu maitre patrick papazian

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/12/2019
Email frauduleuxacecekala@email.phoenix.edu
Pseudonyme utilisémaitre patrick papazian
Contenu de l'arnaquegain de 680000€ suite a un tirage de la loterie euromillion
Commentaire / Explicationsdemande des frais administratif pour solder le dossier
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • jlc le 28/12/2019 à 23:22

    "demande des frais administratif pour solder le dossier"
    ce sera même le seul argent réellement versé, proposez-leur de les retirer sur les gains avec en prime un bonus de 10 000€, histoire de rire!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/12/2019 à 23:26

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire associé en exercice et inscrit à la chambre des notaires de TOULOUSE (31) et de PARIS (75) : Maître Patrick PAPAZIAN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [etude.patrickpapazian@gmail.com]
    …/….

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers le notaire Patrick PAPAZIAN pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Patrick PAPAZIAN et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 13/01/2020 à 20:07

      Cet escroc annonce un gain de 680 000 euros à ces futures victimes à l'escroquerie du loto qui ne correspond pas du tout au montant de la cagnotte de 17 000 000 euros d'après la capture d'image usurpée qu'il utilise à ses fins lors du tirage officiel télévisé.

      https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/52914/king1%201.jpg

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol