Arnaque de loterie : ainoa.pardo@alu.uclm.es Aucun

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/12/2019
Email frauduleuxainoa.pardo@alu.uclm.es
Pseudonyme utiliséAucun
Contenu de l'arnaqueGagnant loterie joker +
Commentaire / ExplicationsIl convenait de remplir un questionnaire et de l’adresser à maître Allard à l’adresse superviseur.generalfdjparis@chef.net
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 30/12/2019 à 02:30

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai huissier de justice belge en exercice à Péruwelz (Grand Place 49A, BE-7600) et dans l'arrondissement judiciaire à Hainaut en Belgique et un autre confrère américain aux Etats-Unis : Maître ALLARD Vincent de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d'Ivoire (RCI) qu'ivoirien venir "présentement" à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.allard-vincent@outlook.fr]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l’huissier de justice ALLARD Vincent pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 30/12/2019 à 02:51

      A propos de Vincent Allard, victime d'usurpation d'identité dont l'escroc ivoirien se fait passer pour lui à son insu.

      Vincent Allard
      Responsable AMOA Digital & Clients chez La Française des Jeux
      Région de Paris, France
      Jeux d’argent et casinos

      Son profil sur le réseau social professionnel :

      https://fr.linkedin.com/in/vincent-allard-5982618a

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand