
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
Max
le 08/08/2022 à 11:42
Arnaque vend des faux billets de voyage
Ne vous faites pas avoir n'achetez rien chez ces escrocs
|
![]()
Michel D
le 08/08/2022 à 05:30
Pour un petit site belge disparu vite fait, le score n'est pas nul, trois signalements, mais il n'est pas extraordinaire non plus:
https://www.signal-arnaques.c
|
![]()
MS
le 08/08/2022 à 01:21
Idem compte débité, jamais reçu et personnes ne répond
|
![]()
Sophie
le 07/08/2022 à 16:10
Merci pour cette information qui m'a évité de me faire piéger.
|
![]()
Marie laure
le 07/08/2022 à 13:21
Commandé le 11 juin toujours rien effectivement le service client nous balade belle arnaque suis dégoutée 😢😢😢
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 06/08/2022 à 20:37
👮📣 Cutt.ly s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur plateforme. Nous travaillons avec des partenaires technologiques de c
|

27 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Mireille le 30/12/2019 à 06:31
Cette personne continue sur les réseaux sociaux à a arnaquer les gens.
up votedown vote
jlc le 30/12/2019 à 06:47
https://www.societe.com/societe/monsieur-herve-hanne-832103733.html
Mais vous pouvez quand même agir contre lui!
up votedown vote
Philippe le 17/03/2020 à 10:17
bonjour
J'ai réservé un panier en bois pour le chien depuis fin novembre - je ne l'ai toujours pas reçu - mr hanne me mêne en bateau depuis le début
up votedown vote
Vany le 06/07/2020 à 08:40
Moi jai commander un lit en chêne et je lai reçu au bout d un mois .
Il m'a prévenu plusieurs fois qu il a envoyé et effectivement c'était bien le transporteur qui etait long sur la livraison .
up votedown vote
sev le 11/07/2020 à 09:18
cette personne HERVE HANNE est bien un escroc et un arnaqueur, il m 'a fait 1 meuble sur 2 très donc parti a la déchetterie et l'autre jamais arrivé mais les chèques sont encaissés, je souhaiterais me faire remboursé de 178 € mais comment car lorsqu'il voit qu'on a découvert son manège il bloque sur facebook ainsi de que messenger 143 rue de Dunkerque 62610 saint Omer
up votedown vote
Stéphanie le 19/07/2020 à 04:38
Bonjour je vois que nous sommes beaucoup à nous êtes fait arnaqué.... n'hésitez pas à déposer plainte, j'attends depuis fin février et depuis que des excuses bidons et surtout n'hésitez pas non plus à le signaler sur les groupes d'animaux.
up votedown vote
Véronique le 14/08/2020 à 07:28
J ai commandé un lit pour mon chien le 24 avril 2020 il a encaissé le chèque et à ce jour commande non reçu.
Comment faire ?
up votedown vote
Rebecca le 23/08/2020 à 19:50
Je confirme, c’est un arnaqueur!
Il encaisse l’argent et ne livre pas. Ensuite il vous bloque.
Sans parler de son agressivité...
J’ai déposé plainte.
On verra ce que ça donne.
up votedown vote
Lovely_15le 11/09/2020 à 20:41
J'ai trouve un groupe Facebook spécialement cree pour cet escroc je viens de les rejoindre c'est la page "Arnaque Herve Hanne "il ya énormément de personnes qui témoignent avec preuve a l'appui !! Rejoignez nous
up votedown vote
Lovely_15 le 27/08/2020 à 17:17
Ce mec est grand magouilleur manque de peau il est tombé sur moi je vais débarqué chez lui il va comprendre c'est quoi d'être désabusé et escroquer . PREUVE a l'appui je ne lâcherai pas jusqu'à gain de cause .On verra qui rira le dernier petit pantin !
up votedown vote
Martin2811le 19/06/2021 à 12:54
Bonjour, avez rendu visite à ce monsieur comme indiqué dans votre message...avez vous réussi à obtenir qqchose ?
Merci par avance pour votre réponse
up votedown vote
Terminator le 27/08/2020 à 18:09
Hervé Hanne est un escroc, il sévit dans toute la France, magouilleur, mythomane, il encaisse des chèques et virements de grosses sommes , il prend un réel plaisir à balader tout le monde pendant plusieurs mois pour faire attendre la soit disant livraison avec des excuses aussi extravagantes les unes plus que les autres, il sévit sur tous les réseaux sociaux et cible les groupe d animaux pour soit disant vendre ses créations pour animaux, qui ne lui appartiennent même pas ! Beaucoup de plaintes contre lui, je vais faire toutes les procédures pour qu il cesse toutes ses escroqueries, je ne suis pas seule, nous sommes plusieurs à vouloir enfin le faire tomber pour ses escroqueries qui durent depuis des années en toute impunité... il y a une f... Lire la suite
up votedown vote
Isabelle SPIELMANN le 15/11/2020 à 16:51
Bonjour,
Je confirme Hervé HANNE est un escroc
2 lits complet payés en septembre. Jamais livrés.
up votedown vote
Caro le 10/12/2020 à 22:02
Mr Hervé Hanne arnaqueur sur Facebook !! De nombreuses plaintes déposées contre lui!! Il propose des accessoires pour chiens et chats sur Facebook, porte gamelles en bois ,lits en bois! Une fois vôtre chèque ou versement encaissé vous ne recevez jamais la marchandise!!! Il mène ses clients en bateau avec des excuses bidons!!!! Partagez un maximum sur les groupes pour animaux !!!
up votedown vote
Nini14320 le 09/02/2021 à 13:49
Tout a fait daccord
up votedown vote
Elodie le 17/02/2021 à 17:56
Personnellement j aïs commandé 4 fois toujours reçu
up votedown vote
Mickael le 15/03/2021 à 07:18
Commandé un panier et j'ai été le chercher vendredi dernier.
Rien à dire sur ce monsieur, meme si le délai a été rallongé
up votedown vote
Coco le 26/03/2021 à 16:29
Escroc!!!! Comme tout le monde, j ai payé, jamais livré et au final bloquée
Je dépose plainte
up votedown vote
scaramouche le 06/04/2021 à 14:20
C'est le pire des escrocs. On peut même pas s'imaginer. Il est champion du monde de la manipulation. J''espère qu'il rendra des comptes un jour ce sale type
up votedown vote
Jeanne le 19/04/2021 à 07:04
Arnaquée en Mai 2018 ... j ai commander ET payer un petit lit fait main pour ma petite Schiva ( Chihuahua ) cette arnaqueur n à cesser de me mener en bateau !!! Nous sommes en Avril 2020 et aucunes nouvelles , il m à bloquée comme beaucoup d entre vous 😡 ..... le groupe Facebook pour le dénoncer a été supprimé .... Il faut que cela cesse ... il change d adresse , de numéro de siret .... ARNAQUEUR
up votedown vote
evelyne le 08/06/2021 à 12:32
Je confirme Mr hanne m'a bloqué hier soir car je réclamer ma commande ma envoyé un certificat d'arrêt de travail mais ne veux pas rembourser ma commande.
up votedown vote
Martin2811le 19/06/2021 à 11:36
Exactement dans le même cas que vous... !!
Ce type est malhonnête plus haut point! J'espère que nous allons réussir à faire cesser son petit jeu...
up votedown vote
Martin2811 le 19/06/2021 à 11:37
Je rejoins tous vos commentaires...vos dépôts de plainte ont ils aboutis à qqchose ?
Il y a bcp de retours negatifs mais ce monsieur continue à exercer en toute impunité...
Vraiment une personne très res malhonnête !! Avec des excuses plus ubuesque les unes que les autres...
Il faudrait l empêcher de continuer son petit manège...je vais tout faire pour ...
up votedown vote
Vanessa le 04/07/2021 à 08:18
Arnaqueur professionnel. Honte à lui. Il envoie une commande sur 5 et encaisse notre argent... nous sommes plus d'une centaine depuis plus de 5ans à ne jamais avoir reçu notre commande. Un vrai fou .
up votedown vote
Elevage saint bernard le 22/07/2021 à 07:24
J ai commandé à ce monsieur je n est toujours rien reçu depuis le 14 mai date à laquelle il as reçu le virement aurait dû être livré le 09 juin depuis rien pas de suivi réponse toujours pareil c est fait amputé d un doigt etc pas de numéro de suivi n y transporteur
up votedown vote
Lolo17 le 24/02/2022 à 15:13
Je suis une personne arnaqué de plus , on se compte en 100ene même davantage et sommes regrouper en un collectif qui ne lâchera pas , plainte et tout moyen sont en cours . Il a déjà été jugé mais a fait appel et continu à arnaquer ... bientôt il paiera cher !!
up votedown vote
Au plaisir du copeau audomarois le 03/07/2022 à 02:03
Cette personne n ait pas allé chercher son colis au point relais car j ais le retour du transporteur dommage que je ne puisse pas mettre d images car j ai la preuve par mail de la part de relais colis
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .