Arnaque de loterie : graviezmartin@gmail.com Maître Graviez Martin FDJ Euromillions

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/12/2019
Email frauduleuxgraviezmartin@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître Graviez Martin FDJ Euromillions
Contenu de l'arnaqueDe : MARTIN GRAVIEZ [mailto:graviezmartin@gmail.com]
Envoyé : lundi 30 décembre 2019 09:40
À : lea.esperandieu@orange.fr
Objet : Marche à suivre - Maitre Graviez martin

Ci-joints les détails de la remise

Cordialement,

_____________________________________ 27 décembre 2019 11:20
Formulaire Lauréat
Vous avez gagné 680000€
Veuillez remplir le formulaire
Commentaire / ExplicationsJe n'ai jamais joué à la loterie et j'ai trouvé cela suspect, mais malheureusement pour moi, je voulais y croire et j'ai renvoyé toutes mes infos personnelles et mon RIB. En espérant que mon compte bancaire ne sera pas piraté. Merci de m'apporter votre aide en arrêtant la suite de cette arnaque.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/170577 (24 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172980 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/184516 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/173990 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172349 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 01/01/2020 à 01:46

    Arnaque confirmée à propos du contenu de ces 3 pièces jointes et de ces faux documents abusifs avec un tampon factice sans parler des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux au sujet d'une escroquerie à la fausse loterie bidon :

    La Française des Jeux n'envoie jamais ce genre d'email par l'intermédiaire d'un soi disant notaire / huissier de justice / superviseur / agent de recouvrement / de répartition de gain / conseiller juridique / avocat pour vous annoncer que vous êtes l'heureux gagnant et encore moins à remplir des formulaires (r)attachés en pièces jointes dont la FDJ ne connait pas réellement le ou la gagnant(e) lors du tirage de la loterie quelconque et quel que soit le pays concerné.

    Seul le gagnant anonyme doit faire la démarche de vérification de son reçu de paiement du ticket avec la bonne combinaison de sa grille enregistrée via un terminal informatique auprès de son buraliste ou la Française des Jeux pour lui remettre un chèque à son nom.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/01/2020 à 04:50

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche / personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître GRAVIEZ MARTIN "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [graviezmartin@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol