Arnaque de loterie : me.christian.saint.palais@gmail.com Danielle FLYNN

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/12/2019
Email frauduleuxme.christian.saint.palais@gmail.com
Pseudonyme utiliséDanielle FLYNN
Contenu de l'arnaqueBonjour, je voudrais signaler cette arnaque qui est je pense très élaborée étant donné qu'ils ont pris un vrai nom d'avocat déjà et non de huissier de justice, et surtout si j'avais joué à Euromillions, je serais tout de même au courant.
Commentaire / ExplicationsJe suis très mécontent...
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/194089
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/198786
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 01/01/2020 à 04:27

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Christian SAINT PALAIS de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir "présentement" concernant son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec cette fausse adresse email à son nom :

    [me.christian.saint.palais@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/01/2020 à 03:10

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand