Arnaque de loterie : graviezmartin@gmail.com Maitre Graviez Martin FDJ EUROMILLIONS

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/12/2019
Email frauduleuxgraviezmartin@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaitre Graviez Martin FDJ EUROMILLIONS
Contenu de l'arnaqueGros lot à la loterie Euromillions
Commentaire / ExplicationsBonjour,

Suite à ma signalisation de l'arnaque dont j'ai été victime en date du 27/12/2019, je vous transmets la suite de celle-ci pour en prendre compte
et mettre en garde tous ceux et celles qui risqueraient se faire avoir comme moi.

Le 1er courrier est arrivé sur mon adresse mail perso, j’ai eu le tort de lui faire un retour par mon mail professionnel.
De cela, il m’écrit désormais à cette adresse du mail professionnelle.

Ma réf des infos :
Identification : 197983
Date : 31/12/2019
Type : Arnaque à la loterie Euro millions

Pour info, j’ai signalé le fait auprès de ma banque pour faire opposition à toute demande de paiement ou prélèvement
De la part de cet individu.

Vous remerciant pour votre travail, je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/170577 (24 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172980 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/184516 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/173990 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172349 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • herve1960 le 31/12/2019 à 13:07

    Vous avez eu une drôle de réaction avec votre banque ?

    Si vous ne répondez pas à cette arnaque et ne communiquez aucune données personnelles et bancaires que voulez vous qui vous arrivent ? Les escrocs ne lisent pas votre CB ou RIB à travers votre portefeuille .
    Quand vous recevez ces me...es -----------> POUBELLE direct ! Pas de panique !!

    • jlcle 31/12/2019 à 14:35

      Ne jamais répondre! effectivement dès qu'ils accrochent un pigeon potentiel il ne le lâchent plus!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/01/2020 à 04:48

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche / personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître GRAVIEZ MARTIN "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [graviezmartin@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/01/2020 à 15:05

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • guytou le 28/01/2020 à 18:03

    Quand il s'agit d'une somme pareille il ne peut s'agir que d'une arnaque!!!!!!!!!!!!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol