Site internet frauduleux : Allopark.com +980981451

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/01/2020
Pseudonyme utiliséAllopark
Url / Site internetAllopark.com
Téléphone+98 0981451 (ou 009800981451) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueEscroquerie parking Orly
Commentaire / ExplicationsRéserver une place de parking par internet payer une assurance annulation au cas où plus sms de confirmation payant, payer d’avance 108,00€. Arriver devant une porte close ou deux numéros de téléphone sont inscrits en appeler un et se faire littéralement insulter au téléphone ouvrir la porte pour tenter de rentrer la voiture et la garer et se voir menacer de fourrière parce que le site a continué à vendre des places ( une quarantaine ce 31 décembre) heureusement nous avions notre avion plus tard et avons trouvé un parking chez Accor pour 120€ à Rungis
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/158953
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +98 0981451

Type de numéroNuméro inconnu
Format international
  • +98 981 451
PaysIran

4 commentaires


  • Stéphane le 02/01/2020 à 02:08

    La société propose un sav téléphonique avec numéro au pays Bas, Allemagne France, Belgique et quand on appelle il n’Y a aucune réponse et la ligne raccroche toute seule. Société basée au Luxembourg... il y a possibilité d’exprimer son mécontentement sur internet et de demander le remboursement mais aucune réponse de la part du (faux) site

    Répondre
  • HOECKE le 31/01/2020 à 15:48

    Réservation par internet avec annulation les dates enregistrées ne sont pas les bonnes demande de remboursement car impossible de joindre faux téléphone fausse adresse email. Réponse remboursement refuse. ATTENTION ARNAQUE

    Répondre
  • Rida le 24/03/2020 à 15:37

    J'ai réservé une place de parking. A cause du coronavirus, tous les vols vers ma destination ont été annulés. J'ai demandé un remboursement en invoquant le cas de force majeure. 10 jours après, aucune réponse à ma demande. J'ai tenté de les joindre au téléphone, le coût de la communication est de 1,50 euros la minute. J'ai envoyé un nouvel email, réponse quasi-instantané et standardisée où ils disent que j'ai pas droit à un remboursement. J'ai à nouveau envoyé un email, j'ai reçu la même réponse mot par mot. C'est une réponse automatique qu'ils envoient à tout le monde sans tenir compte du contenu de l'email. C'est des arnaqueurs

    Répondre
  • Sissy le 10/04/2020 à 15:07

    Meme probleme que Rida á leur parking pres de l aeroport de Luxembourg. A cause du virus tous les vols sont annules mais Allopark ne veut pas rembourser la place de parking ni meme proposer in voucher.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol