Site internet frauduleux : www.naketanounique.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/01/2020
Url / Site internetwww.naketanounique.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de ventes en ligne de vêtements de la marque NAKETANO !
Commentaire / ExplicationsPaiement par CB, prélèvement immédiat et aucun article reçu ! Aucune réponse malgré une relance par mail de notre part.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/195808 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/198845 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/197884 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/274374 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Magalotte le 21/01/2020 à 10:07

    Bonjour,
    J'ai également fait une commande début décembre, débitée le lendemain.
    Je n'ai jamais reçu les produits commandés mais j'ai reçu un foulard imitation Burberry et un collier dans une boîte Cartier.
    Je les ai relancé par mail plusieurs fois (en français et en anglais) et je n'ai aucune réponse.
    Je constate que nous sommes plusieurs dans ce cas. Y-a-t-il un moyen de faire pression commune pour a minima se faire rembourser?

    • Nanoukle 30/10/2020 à 23:36

      Bonjour, j'ai fait une commande et je viens de lire vos avis. Je regrette de ne pas les avoir vu avant. Avez vous où vous faire rembourser ? Avez vous fait opposition ?

    Répondre
  • coco le 31/10/2020 à 00:13

    J'ai passé commande le 19 octobre 2020 toujours pas de livraison malgré mes relances de mails, je vais porter plainte car annonce frauduleuse.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand