Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : hitactu.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/01/2020
Url / Site internethitactu.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCOMMENT OBTENIR PLUS D'ARGENT?
SUR LE SITE DANS LE MENU PRINCIPAL, VOUS VERREZ - "LIEN POUR LES AMIS" ET "NIVEAU DU COMPTE", CES ÉLÉMENTS DÉCRIVENT COMMENT OBTENIR UN REVENU PASSIF. ALLEZ À CES SECTIONS POUR VOIR LES DÉTAILS.

COMBIEN D'ARGENT PUIS-JE OBTENIR?
EFFECTUEZ UNE REVUE QUOTIDIENNE DES ÉVÉNEMENTS SPORTIFS ET VOUS RECEVREZ UN MINIMUM DE 89,7 € PAR JOUR. 627,9 € PAR SEMAINE. 2511,6 € PAR MOIS.

POUR QUOI SUIS-JE PAYÉ?
NOTRE SITE HITACTU.COM A ÉTÉ CRÉÉ POUR COLLECTER DES INFORMATIONS AUPRÈS D'INTERNAUTES ET ANALYSER LES DONNÉES OBTENUES. GRÂCE AUX DONNÉES REÇUES, LES RÉSEAUX SOCIAUX ET DE RECHERCHE DÉVELOPPENT DES ALGORITHMES DE FLUX INTELLIGENTS ET CRÉENT UN AFFICHAGE UNIQUE D'ÉVÉNEMENTS SPORTIFS. 91% DU BÉNÉFICE EST CRÉDITÉ À NOS UTILISATEURS.

COMMENT PARTAGER LE LIEN AVEC DES AMIS?
UN PROGRAMME DE FIDÉLITÉ A ÉTÉ INTRODUIT SUR LE SITE, AMENEZ UN AMI ET RECEVEZ 75 €. COPIEZ ET COLLEZ LE LIEN SUR FACEBOOK. VOS AMIS CLIQUENT SUR VOTRE LIEN ET VOUS INSCRIRE, VOUS OBTIENDREZ DE L'ARGENT.

COMMENT S'INSCRIRE?
VOUS AVEZ SEULEMENT BESOIN D'UN EMAIL, AUCUNE AUTRE DONNÉE N'EST REQUISE. SUIVEZ LE PROCESSUS D'INSCRIPTION SIMPLE EN UTILISANT LE FORMULAIRE: ÉCRIVEZ UN EMAIL ET CRÉEZ UN MOT DE PASSE. ENSUITE, VOUS POUVEZ ALLER AU MENU «FAIRE DE L'ARGENT» ET COMMENCER À VOUS FAMILIARISER AVEC LE CONTENU.

ORGANIZATION
NOTRE SOCIÉTÉ HITACTU.COM A ÉTÉ CRÉÉE POUR COLLECTER DES INFORMATIONS AUPRÈS DES INTERNAUTES ET ANALYSER LES DONNÉES REÇUES. GRÂCE AUX DONNÉES REÇUES, LES RÉSEAUX SOCIAUX ET DE RECHERCHE DÉVELOPPENT DES ALGORITHMES DE FLUX INTELLIGENTS ET CRÉENT UN AFFICHAGE UNIQUE D'ÉVÉNEMENTS SPORTIFS. VOTRE TÂCHE EST DE PASSER EN REVUE LES ÉVÉNEMENTS SPORTIFS: FAMILIARISEZ-VOUS AVEC LE CONTENU ET SÉLECTIONNEZ "INTÉRESSANT" OU "PAS INTERESSANT". VOTRE AVIS EST TRÈS IMPORTANT POUR LA COLLECTE D’INFORMATIONS FIABLES SUR LES ÉVÉNEMENTS SPORTIFS ACTUELS. CHAQUE JOUR, PLUS DE 30 ÉVÉNEMENTS SPORTIFS SONT AJOUTÉS AU SITE ET POUR CHAQUE AVIS, VOUS RECEVREZ RESPECTIVEMENT 2,99 €, LE BÉNÉFICE QUOTIDIEN SERA SUPÉRIEUR À 89,7 € ET LE MONTANT HEBDOMADAIRE À 627,9 €.
Commentaire / ExplicationsLES PAIEMENTS SONT ENVOYES A PAYZA, PAYPAL, MASTERCARD OU VISA APRES AVOIR COMPOSE 1100 €.
TEMPS TON ARGENT
2020-01-01 14:07:38
1144.1 €
UN EXAMEN SUPPLEMENTAIRE DES EVENEMENTS SPORTIFS EST REQUIS
*UN EXAMEN SUPPLEMENTAIRE DES EVENEMENTS SPORTIFS EST REQUIS
VOUS DEVEZ EGALEMENT EXAMINER LES EVENEMENTS SPORTIFS.
VOTRE PAIEMENT DE 1144.1 € SERA ENVOYE A PAYPAL, PAYZA, MASTERCARD OU VISA APRES AVOIR EXAMINE 83 EVENEMENTS SPORTIFS SUPPLEMENTAIRES! **PARTAGER UN LIEN D'AFFILIATION SUR LES RESEAUX SOCIAUX
NOUS AVONS BESOIN DE NOUVEAUX LECTEURS!
VOUS RECEVREZ 1144.1 € LORSQUE VOUS PARTAGEZ LE LIEN D'AFFILIATION SUR FACEBOOK! INVITE AU MOINS 1 AUTRE AMI!
LIEN D'AFFILIATION
HTTPS://HITACTU.COM/P100288
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

37 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation