Site internet frauduleux : pxp-resildoc.com 0805082002

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/01/2020
Pseudonyme utiliséSERESILIER.com
Url / Site internethttps://pxp-resildoc.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 805 08 20 02 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePour un achat d'un document RESILDOC pour SFR
Commentaire / ExplicationsJ ai payé un document à 1.49 euros et je suis prélévé 2 jours plutard de 29.90 euros sous prétexte j'ai accepter un abonnement annuel à la banque de données, puisqu'il y avait une case que j'aurai dû décocher le cas échéant.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/207302 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/204266 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/265053
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/249895
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 805 08 20 02

Type de numéroNuméro gratuit
Formats usuels
  • 0805082002
  • 0 805 08 20 02
  • 0.805.08.20.02
  • 0-805-08-20-02
Format international
  • +33 805 08 20 02
Opérateur téléphoniqueVoxbone
PaysFrance
TerritoireNational

13 commentaires


  • yves le 02/01/2020 à 17:50

    Pour épargner d'autres victimes éventuelles.

    • herve1960le 02/01/2020 à 17:59

      C'est quoi ce site ? il n'y a aucune mention légale , aucune CGV ?
      Comment l'avez vous connu ? A mon avis vous avez été dirigé dessus via un autre lien ...........mais lequel ?
      Vous nous montrez une finalité mais pas le fil de l'histoire c'est bien dommage .

    Répondre
  • MORGANE le 14/01/2020 à 14:21

    GROSSE ARNAQUE!
    Je me suis fait débiter 4 fois 29.90€ sans rien avoir demandé.
    Une honte!!! aucun remboursement possible.
    Comment une entreprise comme çà fonctionne encore?

    resilier.com

    Répondre
  • CLAUDIE le 04/03/2020 à 16:18

    j'ai voulu résilier un abonnement SFR mobile debut janvier. N'ayant plus de boutique SFR dans ma ville, j'ai procédé par internet sur un site de résiliation de documents qui me demandait 1,49 € pour ce document. Or depuis fin Janvier et fin fevrier j'ai été prélevée de 29,90 € ( ET je viens de le constater, c'est prévu aussi dans mes relevés de cartes fin mars)
    comment s'opposer à cette ARNAQUE et ARRÊTER cette ponction ?

    Répondre
  • Riri le 04/03/2020 à 16:32

    Comment avez vous connu ce site qui n'a ni mentions légales ni CG et est situé à Panama ?

    En payant vous avez souscrit à un abonnement "caché" . Pour le résilier , faites bloquer votre CB .
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

    @Claudie : La méthode la plus efficace et la moins chère pour résilier un abonnement téléphonique est de faire la portabilité de votre numéro vers un autre opérateur.

    Répondre
  • Fatoumata le 20/04/2020 à 16:07

    Ce sont des arnaqueurs ils ont prélevés 4 fois 29,90 j j'ai bloqué ma carte. Des imbéciles comme si c est eux qui travaille à notre place.

    Répondre
  • jacky le 21/04/2020 à 12:52

    Bonjour la 1er chose faire opposition a la carte, signaler l'arnaque sur servicepublic.com "perceval"et vous pouvez resilier votre abonnement a tous moment sur resilier.com ou resildoc.com .Nous Nous avons taper résiliation basicfit et sommes tombés sur ce site frauduleux. pas de recourt possible pour le remboursement des prélèvements apparemment

    Répondre
  • Jean-François le 19/05/2020 à 10:04

    pxp-resildoc : je confirme ce sont des escrocs 29.90 € pour rien et pas de recours possible...

    Répondre
  • tvi le 06/06/2020 à 11:23

    Bonjour
    j'ai voulu résilier un contrat mae et j'ai malheureusement choisi ce site
    prélèvement de 1,49 € le 01/06 pour la lettre de résiliation envoyée
    mais 3 jours plus tard prélèvement de 29,90€ le 04/06
    je viens d'appeler le gars me dit que j'ai accepter un abonnement de 29,90€ par mois en envoyant ma lettre et en laissant cocher une "option"
    il me dit que je peux résilier dans les 48h et que je ne serai pas prélevé
    l'idiot je lui ai dit que c'était déjà prélevé
    il me demande si je veux résilier, je répond que bien sur
    je lui dis que c'est une belle arnaque qu'il peut me l'avouer, que ça doit être pénible d'entendre ça, il me raccroche au nez
    je vérifie mes mails et vois la résiliation de l'abonnement
    donc alerte arnaque sur www.seresilier.com‎... Lire la suite

    Répondre
  • Micheline le 09/06/2020 à 19:40

    Prélevé de 29,90€ sur un compte bancaire jamais utilisé au nom de MADAME pour un «  acte »inexpliqué - Soi- disant courrier de résiliation d’un contrat ORANGE!!!!...jamais demandé..par ce Resildoc inconnu!!!
    possèdent l’adresse mail de MONSIEUR....une adresse inutilisée de longue date!!! sur laquelle je vais recevoir un mail de confirmation de la résiliation

    entre parenthèses...pour une résiliation....pas besoin d’un soutien durant une ANNÉE

    A mon sens...arnaqueurs qui utilisent un fichier de ORANGE.. car je viens effectivement de résilier l’abonnement de ma ligne fixe au 1er juin

    Répondre
  • Isabelle le 13/06/2020 à 07:40

    il m arrive la même chose, prélevé 1,49 et 29,90

    Répondre
  • Ana le 19/08/2020 à 14:40

    Bonjour
    J'ai voulu télécharger un modèle de lettre (1,49 euro 8/6/20) pour effectuer la résiliation d'abonnement du journal "La Voix du Nord". Il n'est nulle part explicite qu'un abonnement au site web est effectué, mais lorsque je regarde mon compte bancaire, je vois ces montants débités : 29,90 (16/6/20), 29,90 (16/7/20) et 29,90 (10/8/20).
    J'appelle le numéro sur le site et l'employé me désabonne.
    On m'a fait payer 90 euros pour une "lettre type", sans mon consentement.

    Répondre
  • lili10 le 05/09/2020 à 15:08

    Je me suis aussi faite arnaqué par ce site en me fesant prélever 29,90 € sans mon autorisation
    J'ai réussi à me faire rembourser il suffit de les appeler plusieurs fois sur le numéro de leur site, et d'insister pour se faire rembourser, n'hésitez pas à rappeler plusieurs fois c'est ce que j'ai fait !!
    J'espère que ça marchera pour vous aussi !!

    Répondre
  • Elow06 le 27/10/2020 à 09:27

    Bonjour,
    J'ai voulu envoyé un courrier de résiliation Bbox pour Bouygues et en tapant sur le net j'ai trouvé ce site sur le net qui le proposait à 1 euros et quelques une lettre prédéfini envoyé en quelques secondes.
    Du coup je donne mes coordonnées bancaires et j'ai bien payé ces 1 euros et quelques sauf que je m'aperçois quelques semaines après qu'ils me prélève de 29,90 euros par mois alors que je n'ai jamais signé ou lu quoi que ce soit pour cet abonnement.
    CE SONT DES VOLEURS DES ARNAQUEURS. Et comment ça se fait qu'avec tous ses retours ils continuent leur business?

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand