Arnaque de loterie : Google

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/01/2020
Pseudonyme utiliséGoogle
Contenu de l'arnaqueIl etait dit que j'ai gagné au concours de la milliardième recherche Google (dont le dernier gagnant etait: Solange Boisiaud). J'ai donc choisi entre 3 prix qui après avoir été révélé étaient:
-Une carte Google-Play de 15€
-Un Samsung Galaxy S9 (mon "prix")
-Une P.S.4
Une fenetre s'ouvre me disant que mon prix est réservé pendant 5 min. et que après il ne vaudra plus. Quand j'apuis sur prendre le prix je vais sur unepage qui demande Nom-Prénom et qui un fois remplis, m'amène a une autre page qui me propose de le faire livrer à domicile pour 1€ et quelque Centimes. Je sors de la page et fait une petite recherche sur internet qui me prouve que je me suis fait avoir. Je cherche dans l'historique et la page n'apparaissent même pas.
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas encore reçu de page d'arnaque donc je n'avais pas compris ce qui ce passait (même si j'ai été un peu sceptique)
Pour en Savoir +Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2020 à 13:14

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Google LLC®

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email suspect en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse email officielle :

    network-abuse@google.com

    Veuillez noter que la méthode recommandée pour déposer une plainte pour abus se trouve dans les liens suivants :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol