Arnaque de loterie : me.christian.saint.palais@gmail.com Stéphane PALLEZ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/01/2020
Email frauduleuxme.christian.saint.palais@gmail.com
Pseudonyme utiliséStéphane PALLEZ
Contenu de l'arnaqueO m'annonce que j'ai gagné 680,000 Euros !! trop beau pour être vrai !! Ca ressemble beaucoup è une Arnaque Il faut aller ouvrir un Fichier Attaché pour remplir un Formulaire . Je n'ai touché à Rien !!
Commentaire / ExplicationsJe n'habite pas en France et ne Possède pas la Citoyenneté Francaise Je n'ai JAMAIS participé à une Loterie Francaise
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/194089 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/198005 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 04/01/2020 à 05:22

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Christian SAINT PALAIS de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir "présentement" concernant son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec cette fausse adresse email à son nom :

    [me.christian.saint.palais@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/01/2020 à 05:25

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol