Site internet frauduleux : www.naketanounique.com owner@example.com 2885895679
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 04/01/2020 |
---|---|
Email frauduleux | owner@example.com |
Pseudonyme utilisé | Chanyeyuan |
Url / Site internet | www.naketanounique.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 02885895679 |
Contenu de l'arnaque | Bague Cartier en toc |
Commentaire / Explications | J'ai commandé deux sweats Naketano, visiblement pas sur le bon site .je n'ai jamais rien reçu appart une bague imitation Cartier avec une facture... |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/195808 (17 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/198308 (3 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/197884 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/274374 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
4 commentaires
up vote down vote
Jess le 12/01/2020 à 09:48
Jai également reçu cette fameuse bague après une commande sur se site
Avez vous pu trouver une solution pour être rembourser ?
up vote down vote
Magalotte le 21/01/2020 à 10:08
Bonjour,
J'ai également fait une commande début décembre, débitée le lendemain.
Je n'ai jamais reçu les produits commandés mais j'ai reçu un foulard imitation Burberry et un collier dans une boîte Cartier.
Je les ai relancé par mail plusieurs fois (en français et en anglais) et je n'ai aucune réponse.
Je constate que nous sommes plusieurs dans ce cas. Y-a-t-il un moyen de faire pression commune pour a minima se faire rembourser?
up vote down vote
Antoine le 02/02/2020 à 17:39
Arnaqué également ! Et bague chinoise en matériau de m... reçue.
Après 3 mails depuis mi-décembre, je crois que c'est fini : je me suis bien fait arnaqué : pas de n° client, pas de n° de commande, etc. Je veux laisser une plainte à Test-Achat, mais je n'ai même pas de donnée de base pour porter plainte ; à mon avis, ça en dit long.
up vote down vote
angi le 16/06/2020 à 10:27
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....