ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
francoise.lepercq02@gmail.com +337011197033 Françoise LEPERCQ

Date01/03/2016
Emailfrancoise.lepercq02@gmail.com
Pseudonyme utiliséFrançoise LEPERCQ
Téléphone+337011197033
Contenu de l'arnaqueBonjour
je suis très ravis et contente de vous écrire en ce jour. Me rassurant que vous avez avec moi un cœur ouvert, je vous répondrai si vous acceptez ma demande de correspondance malgré la différence qui existe entre nous. Je suis âgée de 32ans de nationalité Française et répondant au nom de Françoise LEPERCQ je vie seul dans mon appartement. je suis employée de bureau dans une ONG. Je veux bien correspondre avec vous dans une idée claire et saine,et ne rien vous cacher. Je voyage beaucoup, et peux un jour me rendre dans ton pays. Voila pourquoi j'aimerais correspondance avec vous, pour connaître mieux mes semblables et surtout échanger de cultures. En effet c'est après une longue recherche de mail sur les sites de correspondance que je suis arrivée à t'identifier parmi tant de personnes. Je veux que vous me répondez dans ma boite que je consulte souvent:
francoise.lepercq02@gmail.com
Veuillez me joindre au numéro suivant: 004-470-111-970-33
Merci de me répondre
Françoise LEPERCQ
Commentaire / ExplicationsVoila le genre de mail bidon qui vous fait croire que quelqu'un s’intéresse à vous... C'est juste un SPAM !!!

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #83160 le 05/11/2017 à 07:08

      Bonjour
      J'ai eu votre contact sur le site de www.pole-emploi.fr suite à la recherche d'un CARRELEUR. D'après votre CV, votre profil nous intéresse raison pour laquelle je vous ai contacté.
      Je serais dans votre ville à partir du 26/11/17 prochain pour une mission de 6 à 7 mois Maximum. Alors si votre demande d'emploi tiens toujours et si vous êtes intéresser; alors veuillez m'adresser un mail en retour.
      Mr et Mme LEPERCQ
      -------------------
      Effectivement je recherche un emploi dans le carrelage mais je savais de suite que c'etait une arnaque par rapport a la date qu'il donne et ce n'est pas la premiere que je recois

      Pseudonyme utilisé : Francoise lepercq

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .