Autre arnaque : harpers-weekly@harpers.org SFR,E-Leclerc,FREE,SAMSUNG,LaPost,ORANGE,Tota

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/01/2020
Email frauduleuxharpers-weekly@harpers.org
Pseudonyme utiliséSFR,E-Leclerc,FREE,SAMSUNG,LaPost,ORANGE,Tota
Contenu de l'arnaqueEN-TÊTE du MAIL:
Return-Path :
Received : from msfrf2627.sfr.fr (msfrf2627 [10.18.203.41])
by msfrb1003 (Cyrus v2.3.16) with LMTPA;
Sat, 04 Jan 2020 11:09:21 +0100
X-Sieve : CMU Sieve 2.3
Received : from filter.sfr.fr (localhost [10.18.203.21])
by msfrf2627.sfr.fr (SMTP Server) with ESMTP id C40DE389A5410
for ; Sat, 4 Jan 2020 10:41:57 +0100 (CET)
Received : from smtp26.services.sfr.fr (msfrf2607 [10.18.203.21])
by msfrf2627.sfr.fr (SMTP Server) with ESMTP id BDC7C389A5403
for ; Sat, 4 Jan 2020 10:41:57 +0100 (CET)
X-mail-filterd : 0.3.0
X-sfr-spamrating : 100
X-sfr-spam : high
Authentication-Results : sfrmc.priv.atos.fr 1;
spf=softfail smtp.mailfrom=harpers-weekly@harpers.org smtp.helo=aims.flavourme.es;
dkim=none;
dmarc=fail
Received : from aims.flavourme.es (aims.flavourme.es [185.83.249.11])
by msfrf2607.sfr.fr (SMTP Server) with ESMTP id A9AA81C00042C
for ; Sat, 4 Jan 2020 10:41:57 +0100 (CET)
Received : from aims.flavourme.es (aims.flavourme.es [185.83.249.11])
by msfrf2607.sfr.fr (SMTP Server) with ESMTP
for ; Sat, 4 Jan 2020 10:41:57 +0100 (CET)
Received : from localhost (127.0.0.1) by aims.flavourme.es id GzU28 for ; Sat, 04 Jan 2020 09:41:37 +0000 (UTC) (envelope-from )
MIME-Version : 1.0
From : "SFR.fr"
To : martinel.jeanmichel@neuf.fr
Date : Sat, 04 Jan 2020 09:41:37 +0000 (UTC)
X-MSGID : bfc1c2d3246d02fa4d062b2123d94c2d
Subject : BONJOUR Martinel Jeanmichel, Service client vous donne un délais de 48h !⏳
Content-Type : text/html; charset="UTF-8"
Message-Id :
Fermer
Commentaire / ExplicationsRéception quotidienne de plus de 20 e-mails provenant de harpers-weekly@harpers.org ou info@harpers.org avec divers intitulés, par exemple: SFR, FREE, LaPost, SAMSUNG, ORANGE, E-Leclerc, Total...
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/198465
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/199084
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/198731
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/199268
Pour en Savoir +Le SPAM est largement utilisé pour diffuser des arnaques, comment ça marche ?
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Pakonue le 04/01/2020 à 14:05

    Sur votre messagerie , vous n'avez pas la possiblité de bloquer ou mettre directement dans la corbeille tous les mail expédiés par"@harpers.org " ?

    Quand vous en recevez, il ne faut éviter de les ouvrir et ne surtout pas cliquer sur le lien pour se désinscrire .... ça confirme que votre adresse est valide.
    Vous pouvez les signaler (sans les ouvrir) à https://www.signal-spam.fr/ puis les supprimer.

    Répondre
  • fanrozi le 04/01/2020 à 15:09

    J'en ai trois: harpers-weekly@harpers.org ;info@harpers.org ;readings@harpers.org - je ne peux absolument pas les bloquer sur SFR Mail et pourtant ils m'inondent de spam, une quarantaine par jour. Que faut-il faire….?

    Répondre
  • maietana le 04/01/2020 à 22:21

    même chose depuis 5 jours !inondation des 4 mêmes HARPER avec ou sans S ! j'ai signalé en phishing ! ça sert à rien , juste en indésirables mais c'est casse-pieds et je suis polie.......

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/01/2020 à 17:25

    À propos du magazine Harper (victime d’usurpation d'identité de leur site et n'est (pas) à l’origine de ces courriels.

    Le Harper's Magazine, le plus ancien mensuel d'intérêt général en Amérique, explore les questions qui animent notre conversation nationale, à travers un long journalisme narratif et des essais, et des éléments célèbres comme l'emblématique Harper's Index . En mettant l'accent sur l'écriture raffinée et la pensée originale, Harper’s offre aux lecteurs une perspective unique sur la politique, la société, l’environnement et la culture. Les essais, la fiction et les reportages dans les pages du magazine proviennent de nouvelles voix prometteuses, ainsi que de certains des noms les plus distingués des lettres américaines, parmi eux Annie Dillard, Barbara Ehrenreich, Jonathan Franzen, Mary Gaitskill, David Foster Wallace et Tom Wolfe.... Lire la suite

    • maietanale 06/01/2020 à 11:28

      bonjour ça n'a rien à voir avec le magazine Harper , pure coïncidence je pense ? j'aimerais juste qu'on les stoppe car jour et nuit 40 à 50 mails de phishing ça m'étonnerait que ce soit une seule personne , je vais essayer à "abuse@100.pt"car je n'arrive pas à le transférer à email suspect !! merci de ces renseignements

    • Fraud Watcher/Advisorle 07/01/2020 à 02:42

      @maietanale 06/01/2020 à 11:28 : évidemment que ça n'a rien à voir avec le magazine Harper et il ne s'agit aucune coïncidence à juste titre mais il n'empêche que l'escroc usurpe leur propre identité / marque déposée illégalement associée à leur site web.

    Répondre
  • maietana le 06/01/2020 à 11:29

    je suis sous SFR sécurité : on se demande à quoi ça sert ?

    • Fraud Watcher/Advisorle 07/01/2020 à 02:50

      @maietana le 06/01/2020 à 11:29

      Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 3 adresses mails suivantes :

      abuse@sfr.fr

      emailsuspect@sc.sfr.fr

      abuse@gaoland.net

      SFR | RED by SFR | SFR Group | SFR Business | CEGETEL | Neuf Telecom | Numericable | Groupe ALTICE France

      Adresse du siège social de SFR

      CHAMARD Claire, Responsable Marques et Direction Juridique
      Société Française du Radiotéléphone - SFR SA
      1 Square Bela Bartok
      75015 PARIS
      Tél : 01 71 08 08 65 | 01 85 06 00 00
      Fax : 04 88 66 22 22
      Emails : claire.chamard@sfr.com | domains@sfr.com | clientele@safebrands.com
      Site web : https://www.sfr.fr/

      Société Française du Radiotéléphone - SFR
      1, square Bela Bartok
      75015 PARIS
      Tél : 01 85 06 99 62
      Email: arnaud.weber@sfr.com
      Site Web: http://www.sfrbusiness.fr

      SFR Business Team Service Cloud
      12-14, rue de la Verrerie
      92190 MEUDON
      Tél: 08 20 90 79 07
      Email: sfr-support-fonctionnel-rcc@sfr.com

      Siège administratif

      SFR Network Team
      Société Française du Radiotéléphone - SFR SA
      Campus St Denis
      12 rue Jean Philippe RAMEAU, CS 80001
      93210 LA-PLAINE-SAINT-DENIS
      Tél : 01 85 06 00 00 | 01 70 18 52 00
      Fax : 01 70 18 11 61
      Email : lir@gaoland.net
      Site web : https://www.sfr.fr/

      Le Campus SFR a fait construire son siège social à Saint-Denis. Après 4 ans d'occupation SFR a décidé de quitter le site, repris ensuite en partie par la SNCF.

      Société Française du Radiotéléphone - SFR...Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand