ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.traditionf.com pierre.dolci@traditionf.com +330974596792

Date05/01/2020
Emailpierre.dolci@traditionf.com
Pseudonyme utiliséTradition Financial Services
Url / Site internetwww.traditionf.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 74 59 67 92
Contenu de l'arnaqueIl fait sembler d'etre Director et Board Memeber de la societe Tradition Financial Services Ltd dont il n'est pas du tout.
Il demande l'argent pour placer dans son systeme d'algortime
L'argent versé sur des comptes internationaux et c'est perdu
Commentaire / ExplicationsNe lui donnez pas d'argent

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Pakonue le 07/01/2020 à 04:19

      @Cheyenne : Pourquoi voulez vous que les internautes vous contactent ?
      Sur internet , il ne faut jamais donner ses coordonnées !!!!
      Les arnaqueurs adorent récupérer des adresses mails et autres infos gratuitement et aussi facilement sur les sites et forums , accessibles à tout le monde .

      RIEN ne prouve qu'une personne qui demande de la contacter est honnête ou pas !

      De même si on vous contacte, RIEN ne prouve que c'est une victime ou un arnaqueur se faisant passer pour une victime qui vous contacte.

      Répondre
    • Michel D le 07/01/2020 à 04:37

      quand on regarde ce site, on est perplexe:
      - le nom de domaine est très récent (septembre 2019) et a été déclaré dans l'Arizona,
      - scamdoc.com lui attribue un score de confiance de 1%
      - il y a bien une adresse sur le site (Beaufort House, 15 St. Botolph Street EC3A 7QX, Londres, Royaume Uni), mais c'est l'adresse d'une agence de location de bureaux...
      - on trouve des noms sur ce site, mais pas de Pierre Doici

      --> je me méfierais de ce site, comme de tous les sites qui prétendent vous faire gagner de l'argent...

      Répondre
    • jeanluc75 le 09/01/2020 à 05:30

      Personnellement je travaille avec ce groupe depuis 2015 et je n'ai rencontré aucun problèmes et les performances sont excellentes, après vérification ils ne sont pas sur la liste noir de l'AMF autorités des marchés financiers ni sur aucune autres , donc veuillez vérifier vos infos avant de parler pour rien.

      Répondre
    • Anonyme le 05/05/2020 à 07:28

      Investissement en scpi européenn

      Répondre
    • Signalement #230067 le 10/05/2020 à 02:15

      Investissement en scpi européenne
      -------------------
      Après investissement les premiers loyers tombent mais les suivants n arrivent plus
      Multiples appels et mails restent sans réponse
      Il y a donc sans doute une arnaque

      Url / Site internet : epargnescpi.net
      Pseudonyme utilisé : Pascal Comas

      • isabelle le 29/05/2020 à 04:24

        Je souhaite faire part du même doute...
        Même personne, et même procédure... les loyers tombent pour nous amadouer et nous mettre en confiance, et après, plus de versements, et les appels et mails restent sans réponse

      Répondre
    • Signalement #276141 le 25/09/2020 à 11:47

      Versement d'argent sur un compte sépa a l'étranger.
      -------------------
      Ces personne se font passer pour des spécialistes financiers pour engagé de l'argent dans des banques pour un bon rendement

      Pseudonyme utilisé : Pierre Dolci et Antoine Chauvin

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .