Arnaque de loterie : harpers-weekly@harpers.org AVIS DE Bouygues, Darty etc...

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/01/2020
Email frauduleuxharpers-weekly@harpers.org
Pseudonyme utiliséAVIS DE Bouygues, Darty etc...
Contenu de l'arnaqueAvis final pour une récompense de Client d'Bouygues
Commentaire / ExplicationsDepuis décembre 2019 environ, je reçois 40 environ de soi-disant lots gagnés, car accumulé un certain nombre de points, et où il faut cliquer sur un lien pour l'obtenir.
Il est impossible de se désinscrire de tous ces mails que j'ai mis en indésirables, mais qui reviennent malgré tout chaque jour dans ma boite de réception.
L'adresse de tout ces mails est toujours : harpers-weekly@harpers.org
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/198465
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/198871
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/198731
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/199268
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 05/01/2020 à 21:03

    À propos du magazine Harper (victime d’usurpation d'identité de leur site et n'est (pas) à l’origine de ces courriels.

    Le Harper's Magazine, le plus ancien mensuel d'intérêt général en Amérique, explore les questions qui animent notre conversation nationale, à travers un long journalisme narratif et des essais, et des éléments célèbres comme l'emblématique Harper's Index . En mettant l'accent sur l'écriture raffinée et la pensée originale, Harper’s offre aux lecteurs une perspective unique sur la politique, la société, l’environnement et la culture. Les essais, la fiction et les reportages dans les pages du magazine proviennent de nouvelles voix prometteuses, ainsi que de certains des noms les plus distingués des lettres américaines, parmi eux Annie Dillard, Barbara Ehrenreich, Jonathan Franzen, Mary Gaitskill, David Foster Wallace et Tom Wolfe.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand