Arnaque de loterie : steven.dubois@ac-orleans-tours.fr Jean Michel lombardo

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/01/2020
Email frauduleuxsteven.dubois@ac-orleans-tours.fr
Pseudonyme utiliséJean Michel lombardo
Contenu de l'arnaqueBonjour.

_Ci-joint votre dossier FDJ.

Bonne réception.

Pour d'avantage de renseignements et conseils, n’hésitez pas à nous contacter.

Cordialement.
Commentaire / ExplicationsCHER(E) GAGNANT(E) Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration l’occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion partout dans le monde. Nous sommes heureux de vous informer du résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège. COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ? De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-E-M / FR-L8717 associé au N° de Lot : 16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ et Euro-millions, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 899.000€. LOTN°: REF. N°:FDJ-E-M /FR-L8717 QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ? Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie remporte la somme de 899.000€, la deuxième remporte la somme de 490.000€ et la troisième rempote la somme de 350.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 899.000€. COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ? Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-E-M / FR-L8717, et seront prêt pour être livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de justice Maître Jean Michel LOMBARDO Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit texte ainsi que les références du lot. FORMULAIRE GAGNANT FRANCAISE DES JEUX Veuillez, après remplissage du formulaire l’envoyer par émail à notre agent de recouvrement Maître JEAN MICHEL LOMBARDO afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/199199 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/199361 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Pau le 06/01/2020 à 02:06

    Même mail ce jour

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/01/2020 à 11:45

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche / personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Jean Michel LOMBARDO "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces adresses emails déclarées frauduleuses :

    [avocat.jmichellombardo@gmail.com]
    [avocat.jmichellombardo@akeonet.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/01/2020 à 11:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol