Arnaque de loterie : ecm-maves@ac-orleans-tours.fr ecm-maves

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/01/2020
Email frauduleuxecm-maves@ac-orleans-tours.fr
Pseudonyme utiliséecm-maves
Contenu de l'arnaqueDossier FDJ arnaque à la loterie
Commentaire / ExplicationsLoterie arnaque FDJ
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Lylyte le 06/01/2020 à 02:02

    Bonjour,
    je viens de recevoir un document « ecm maves fdj comme quoi j’avais gagné une somme importante 889.000€ et que je devais remplir un formulaire afin de recevoir mon gain. Je suis surprise .

    Répondre
  • Sabnolthan le 06/01/2020 à 04:05

    Bonjour,

    Je viens aussi de recevoir 1 mail provenant de cette adresse, ecm-maves@ac-orleans-tours.fr, m'indiquant aussi avant gagner 899 000€.
    Attention grosse arnaque

    Répondre
  • Franck le 06/01/2020 à 09:09

    idem pour moi ce matin 00:17 de acm-maves@ac....tours.fr.
    "Bonjour.
    _Ci-joint votre dossier FDJ."

    j'ai gagné aussi 899 000€, logo euromillion,!

    invoquant M°Jean Michel LOMBARDO.
    en effet ça sent pas bon

    Franck

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/01/2020 à 12:00

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche / personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Jean Michel LOMBARDO "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces adresses emails déclarées frauduleuses :

    [avocat.jmichellombardo@gmail.com]
    [avocat.jmichellombardo@akeonet.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/01/2020 à 12:43

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol