Autre arnaque : harpers-weekly@harpers.org claimyourawards.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/01/2020
Email frauduleuxharpers-weekly@harpers.org
Url / Site internethttps://claimyourawards.com/?s1=Zz0zJnQ9RlImdGlkPTIzJnRtcD0xMjU=&trk=106_107.6.164.156_34_109.9.14.97&clk=169629429_2513857_2470
Contenu de l'arnaquecherche à obtenir des infos en se présentant sous divers expéditeurs :
- amazone
- la poste
- SFR.fr
- Total énergie
- .....
Commentaire / Explicationscherche à obtenir des infos en se présentant sous divers expéditeurs :
- amazone
- la poste
- SFR.fr
- Total énergie
- .....
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/198465
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/198871
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/199084
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/198731
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 07/01/2020 à 02:35

    À propos du magazine Harper (victime d’usurpation d'identité de leur site et n'est (pas) à l’origine de ces courriels.

    Le Harper's Magazine, le plus ancien mensuel d'intérêt général en Amérique, explore les questions qui animent notre conversation nationale, à travers un long journalisme narratif et des essais, et des éléments célèbres comme l'emblématique Harper's Index . En mettant l'accent sur l'écriture raffinée et la pensée originale, Harper’s offre aux lecteurs une perspective unique sur la politique, la société, l’environnement et la culture. Les essais, la fiction et les reportages dans les pages du magazine proviennent de nouvelles voix prometteuses, ainsi que de certains des noms les plus distingués des lettres américaines, parmi eux Annie Dillard, Barbara Ehrenreich, Jonathan Franzen, Mary Gaitskill, David Foster Wallace et Tom Wolfe.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand