Site internet frauduleux : paris-stella.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/01/2020
Pseudonyme utiliséStella Paris
Url / Site internethttps://paris-stella.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueEncaissement rapide des commandes payées mais rien en retour
Commentaire / ExplicationsLe 24 décembre j'ai voulu commander sur ce site un manteau d'un manteau de 39.90.
Un lien incitait à cliquer pour bénéficier d'une réduction sur le manteau.
Quand on clique automatiquement ça genère bien une ristourne...mais sur un 2ème manteau qui s'ajoute ainsi qu'un colissimo
Le montant de la facture s'élève là à 88.70.
Comme on a la possibilité de le faire sur les autres sites en ligne j'envoie un message dans la foulée pour demander la modification de ma commande.
Aucune réponse malgré mes nombreux mails et messages messenger
Comme par hasard on ne me répond qu'au bout de 3 jours me disant qu'il est trop tard pour modifier la commande mais que je peux seulement changer la couleur du 2eme manteau.
Ce n'est pas logique si on ne peut pas modifier la commande car la commande est déjà en traitement comment proposer la possibilité de changer la couleur.
De plus le colissimo de 12.90 avance 7 à 10 jours comme délai
Au bout de ce délai toujours rien et on ose me dire qu'il y a un afflux de commandes et qu'ils ne peuvent livrer dans les temps, mais qu en tout cas les frais de ports ne sont jamais remboursées.
On me dit de renvoyer la marchandise quand elle arrivera si je ne suis pas satisfaite mais comme je m en doutais l'adresse de retour est loin et dans je ne sais quel pays. Donc ça va revenir cher pour renvoyer la marchandise si ça arrive un jour.
Ce qui m'etonnerait.
Sur facebook dans les commentaires reliés aux commandes une seule femme aurait reçu son manteau alors qu'il y a plein de commentaires.
Je pense qu'ils suppriment les messages au fur et à mesure car je ne vois plus les messages d'alertes que j'avais postés.
De plus quand on essaie de suivre la commande il n'y a rien.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Kesago le 08/01/2020 à 01:06

      Même mésaventure mais avec des chaussures, au moment de finaliser la commande une soit disant promotion de dernière minute m'a rajouté une paire de chaussures que l'on ne peux bien sur ni annuler total 98 € ... s'en suit une succession de message au site mais aucune réponse et suivi de commande inexistant!! Fuyez ce site!!

      Répondre
    • Krys le 09/01/2020 à 07:55

      Même arnaque sur ce fameux manteau...Argent directement perçu au Mexique et à cette date aucune livraison j'attends toujours mon manteau....

      Répondre
    • Mylana le 09/01/2020 à 16:03

      Bonjour,

      J'ai commandé aussi sur ce site. Au bout d'un certain temps je leur ai envoyé un mail pour savoir où en était ma commande. Voici leur réponse :

      "Bonjour

      Merci pour votre retour

      Je vous comprends et je tiens à vous rassurer que notre site est fiable

      On a un flux de commande ces temps-ci c'est pour cela que votre commande a accusé un peu de retard mais je vous rassure que vous serez satisfaite très prochainement.

      Encore merci pour votre patience.

      Bien à vous

      L'équipe Stella Paris"

      Je leur ai donc répondu que j'attendais de recevoir le colis avant de dire si leur site était fiable ou non et que j'espérais recevoir ma commande très prochainement. Je n'ai eu aucun retour sur ce mail comme par hasard.

      Répondre
    • Maud A le 12/01/2020 à 04:55

      Bonjour, j’ai eu exactement la même arnaque, avec un deuxième manteau sorti de nul part et une livraison rapide dont les frais ne sont pas annoncés. Reste à voir si je recevrai mon colis et à quoi ressemblera la marchandise. 88€ de perdu. Ils se font des couilles en or sur notre dos et ne sont pas arrêtés.

      Répondre
    • Dalila le 13/01/2020 à 07:05

      Bonjour,
      Je rencontre le même problème que vous. J'ai passé une commande et je suis toujours dans l'attente. C'est scandaleux et honteux. On reçoit que des mails automatiques.

      Répondre
    • Lyliane le 14/01/2020 à 08:46

      Bonjour

      J ai le même problème, des mails automatiques,,je pense ne jamais recevoir le manteau ..

      Répondre
    • Perrine le 14/01/2020 à 10:37

      Pareil, pour des chaussures... J'ai des réponses très vagues concernant mon n° de suivi inconnu. Ça fait 8 jours et ils me disent de patienter, qu'ils informent le service technique... Qu'est ce qu'on peut faire, il n'y a pas un moyen de les dénoncer et de récupérer notre argent ??

      Répondre
    • Lyliane le 14/01/2020 à 17:30

      Bonsoir est ce que 1 personne a eu son compte bancaire piraté ,? comme achat a été fait automatiquement par CB....
      Pour mon cas non ,...Mercii

      Répondre
    • brune le 15/01/2020 à 04:25

      bonjour, j'ai aussi commandé sur ce site un manteau...surprise en finalisant ma commande ils m'ont ajouté un deuxième manteau impossible de modifier cette commande, j'ajoute à sa 12,90 de frais de livraison rapide, total de la commande 98,90. En allant sur le site la poste pour suivre mon colis celui me dit que non numéro de suivie est invalide. ce site est une GROSSE ARNAQUE.....

      Répondre
    • Sisoux le 15/01/2020 à 11:52

      Grosse arnaque

      Répondre
    • Ingrid le 15/01/2020 à 15:30

      J'ai la.meme chose depuis le 26 décembre j'ai passer commande j'ai demander à être rembourser car toujours pas reçu le manteau il me disent de le renvoyer des que je le reçois a une adresse situé au Mexique se qui coûtera cher. Une grosse arnaque se site

      Répondre
    • Amélie le 16/01/2020 à 16:57

      IDEM pull acheté jamais reçu ...

      par contre je vous invite à signaler aussi sur le site du gouvernement afin que ce site soit enfin fermé !
      https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Faq.action

      Répondre
    • Laurence le 17/01/2020 à 15:13

      Meme mesaventure.Pull jamais recu.Reponse automatique aux mails. Numero de suivi de commande invalide.Premiere commande sur un site et je me fais avoir en beaute!!!Bande de voleurs!!!

      Répondre
    • LILI le 20/01/2020 à 03:33

      Même arnaque pour moi.J ai commandé un manteau le 11 janvier que je ne recevrai jamais par contre c'est débité
      Des que je vois l'annonce via Facebook je commente site frauduleux.

      Répondre
    • LILI le 20/01/2020 à 03:39

      Voilà ce que j'ai reçu ce matin . Je n'y crois pas du tout
      Merci pour votre message.
      Votre colis devrait arriver dans les prochains jours. Nous nous excusons pour le retard, nous avons dû changer le service de livraison. J'espère que cela vous satisfait, n'hésitez pas à me solliciter pour tout renseignements.
      Merci de votre compréhension
      Cordialement.

      Répondre
    • Anaïs le 20/01/2020 à 12:05

      Pareil que tout le monde. Manteau que l’on m’a imposé en double, jamais reçu , et des mails bateaux de semaine en semaine qui ne réponds jamais à mes questions.

      connaissez vous un moyen de recours ?

      Répondre
    • Orel le 20/01/2020 à 17:36

      Bonsoir, est ce que quelqu'un a reçu son colis ? Je viens de faire une commande et en voyant vos messages j'ai peur de m'être fait arnaqué... Merci

      Répondre
    • jeanmichel le 21/01/2020 à 09:35

      Pourriez-vous donner l'adresse url de la pub facebook qui vous a amené sur ce site ?

      Répondre
    • laurence le 21/01/2020 à 13:25

      Pull recû hier enfin si on peut appeler cela un pull....trop petit ,pas la bonne couleur,qualite...nulle
      Arnaque totale.J ai envoye un mail Un agent va me repondre mais oui bien sur...

      Répondre
    • Michel D le 23/01/2020 à 07:41

      arrêtez de geindre, les filles.
      Regardez les mentions légales: adresse (vraie ou fausse) au Nouveau Mexique! Et boutique hébergée par "shopify". Mais pas d'adresse mail, pas de téléphone...
      Regardez leurs propositions; "50% sur tous nos articles aujourd'hui seulement". 50%, comment serait-ce possible? Et demain, vous aurez la même proposition!
      Il est vrai que le chemisier a "un style chic et décontracté".
      Ajoutez à ça:
      - de la pub sur Facebook
      - un score de confiance de 1% selon scamdoc.com, un site créé le 19/12/2019 seulement.

      Un peu entraîné, un enfant de 7 ans comprendrait qu'il s'agit d'un site frauduleux...
      Apprenez à repérer les sites frauduleux:
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/... Lire la suite

      Répondre
    • Nathalie le 23/01/2020 à 08:35

      Bon et bien je me suis faite arnaquer quand je lis vos commentaires commander le 2 janvier pour un manteaux première commande sur internet sans papal et voilà le résultats pas cool

      Répondre
    • Tartine le 23/01/2020 à 15:51

      Il m arrive la même mésaventure , et même réponse , j envoie mail sur mail , un certain Francis devrait rentrer en contact mais aucune nouvelle , je vais déposer plainte si un remboursement n est pas effectué rapidement

      Répondre
    • Emilie le 24/01/2020 à 03:32

      Même problème que la première personne qui a laissé un commentaire. Exactement les mêmes réponses toutes faites (vous pouvez modifier la couleur...) des mails traités au bout de trois jours et des numéros de suivi de colis non conformes. J en ai pour plus de 120 euros ( car trois manteau au lieu d un qui se sont rajouté avec leur ristourne plus colissimo à 12 euros). Ce site est une vraie arnaque, j'ai reçu les mêmes mails que vous au mot près. Il faut faire fermer ce site.

      Répondre
    • joelle le 24/01/2020 à 03:44

      j'ai reçu une commande ,un manteau qui ne correspond pas du tout à celui vu sur le site ( mat!ère et couleur ) pour renvoyer le colis et se faire rembourser on doit l'expédier au Nouveau Mexique ce qui coûte quasiment le prix de l'achat ,résultat on doit garder un vêtement par obligation , heureusement j'ai un chat qui l'a trouvé à son goût , donc ne commander rien sans vérifier d'où vient vos achat ou voir les commentaire fait sur le site .

      Répondre
    • Caroline le 24/01/2020 à 05:09

      pareil pour moi, manteau commandé le 12 janvier, et toujours pas de nouvelle pour cette commande malgré mes mails répétés, Un certain Francis devait me répondre mais rien, je me suis fait arnaquée, je suis dégoutée.

      Répondre
    • Gaelle le 24/01/2020 à 07:17

      Même chose et encaissé deux fois le gilet plus les frais de port important ????

      Répondre
    • JC Saint Paul le 24/01/2020 à 08:34

      Commande manteau le 27 décembre 2019 livrable en 7 à 10 jours ouvrés
      Aucune livraison le 24/01/2020 J'ai fait 2 réclamations A la 1ère il m'a été répondu que l'afflux de commandes était la cause du retard; Pas de réponse à la 2ème. Un certain Francis s'occuperait de mon dossier !!!!
      Je soupçonne l'arnaque

      Répondre
    • CC le 24/01/2020 à 10:38

      Identique à tous les commentaires précédents, et j'ai même un mail de support désactivé à présent, encore plus rapide que de ne pas répondre. Il est temps que la DGCCRF agisse

      Répondre
    • Lalou le 24/01/2020 à 11:08

      Arnaque avéré j’ai reçu un pauvre gilet fabriqué en Chine qui ne correspond pas du tout à la commande initiale . Ça irait à peine a un enfant ! Frais d’envoi exorbitant

      Répondre
    • Michel D le 24/01/2020 à 13:08

      au risque de passer pour un mec désagréable et peut-être un peu macho, je répète ce que j'ai écrit hier:
      arrêtez de geindre, les filles.
      Regardez les mentions légales: adresse (vraie ou fausse) au Nouveau Mexique! Et boutique hébergée par "shopify". Mais pas d'adresse mail, pas de téléphone...
      Regardez leurs propositions; "50% sur tous nos articles aujourd'hui seulement". 50%, comment serait-ce possible? Et demain, vous aurez la même proposition!
      Il est vrai que le chemisier a "un style chic et décontracté".
      Ajoutez à ça:
      - de la pub sur Facebook
      - un score de confiance de 1% selon scamdoc.com, un site créé le 19/12/2019 seulement.

      Un peu entraîné, un enfant de 7 ans comprendrait qu'il s'agit d'un site frauduleux...
      Apprenez à repérer les sites frauduleux:... Lire la suite

      Répondre
    • Julie le 25/01/2020 à 02:07

      Même arnaque avec le fameux manteau ce sont des escroc squi ne redonnent pas aux mails.
      Et maintenant je reçois des messages de retour me disant que l'adresse mail n'existe plus.
      Je regarde toujours les avis mais là je crois qu'il y avait des faux avis avec la pub.
      Comment les faire tomber et payer pour ces arnaques ??

      Répondre
    • mari le 25/01/2020 à 07:32

      meme problème avec un manteau commandé le 22 décembre j'ai reçu les memes réponses

      Répondre
    • gigi le 26/01/2020 à 03:01

      alors moi j'ai commandé un manteau la semaine dernière et ils m'ont dit que je recevrai un mail entre 2 et 4 jours pour suivre ma commande,mais je ne le reçois jamais et quand j'ai voulu leur envoyer une réclamation l'adresse mail n'est pas valide. Par contre ils parlent de sécurité de paiement et j'ai peur car je voulais régler par paypal et n'ai pu y accéder.

      Répondre
    • patrice87 le 26/01/2020 à 05:05

      j'ai commandé sur ce site un manteau depuis le 13 janvier 2020 et je n'ai toujours rien et j'ai bien peur que c'est une belle arnaque

      Répondre
    • martine le 27/01/2020 à 14:17

      Je viens de faire une commande, vos commentaires m’inquiètent, j’ai donné mes coordonnées de carte bancaire et puis plus rien après ni accord de commande ni commande enregistrée et pas de livraison prévue... est ce une arnaque comment le savoir ?

      Répondre
    • Mini le 27/01/2020 à 16:29

      Commande en attente aussi.....je désespère !! si quelqu'un a une solution de recours ?

      Répondre
    • audrey le 28/01/2020 à 03:19

      je confirme, commande multipliée par deux automatique le 20 janvier impossible annulée le jour mème,soit disant partie,confirme encaissée,toujours pas reçu pas de suivi de commande,impossible suivre livraison.

      Répondre
    • danielle le 28/01/2020 à 03:28

      le montant de ma commande du 21/12/2019 a bien été débité le 26/12/2019 ("achat cb SLTEM ") et je n'ai jamais reçu le colis !! j'ai demandé à plusieurs reprises le remboursement en vain !!! je vais contacter le service de la répression des fraudes !!

      Répondre
    • Zana le 28/01/2020 à 11:06

      Le mieux serait d'appeler votre banque et faire opposition sur le paiement. Bonne chance à vous,

      Répondre
    • Lyliane le 28/01/2020 à 16:48

      J ai fais opposition cb sur le conseil de ma banque, ..une arnaque .
      Des voleurs

      Répondre
    • jlc le 30/01/2020 à 05:43

      Cette boutique shopify est domiciliée au Mexique, pas mal pour une boutique "parisienne". L'arnaque était prévisible avec un minimum de curiosité et de méfiance. Elle disparaitra comme les autres après avoir écumé les réseaux sociaux, pour reparaitre sous un autre nom aussi ronflant et piéger à nouveau ceux qui croient un peu trop vite qu'internet c'est le monde des bisounours

      Répondre
    • Ss le 30/01/2020 à 09:40

      Bonjours à tous,
      Oui dans le même cas depuis le 2 janvier, pour un achat je me suis retrouvée avec un autre de plus avec des frais élevés et depuis plus rien, personne ne répond ils ont changé l'adresse mail.

      Si quelqu'un a l'adresse de leur siège social ce serait bien de le mettre sur le site.
      Merci

      Répondre
    • Amaury le 30/01/2020 à 10:09

      Pareil que tous vos messages . Je pense être vaccinée pour les commandes internet .

      Répondre
    • didine le 31/01/2020 à 08:40

      Je suis comme vous je me suis fait arnaquer.Que faire ?

      Répondre
    • Lyliane le 31/01/2020 à 17:27

      Didine bloque ta carte bancaire ..

      Répondre
    • Steph le 02/02/2020 à 10:06

      Bo jour même chose pour mais après avoir envoyer un mail de menace de dépôt de plainte pour fraude j'ai été remboursé intégralement en 48h !!!!!!

      Répondre
    • Michel D le 02/02/2020 à 10:18

      @Steph
      il est vrai ce mensonge? Un vrai site frauduleux, et paris-stelle.com en est un, ça ne rembourse jamais, c'est contraire à leur éthique...

      Répondre
    • Anne le 03/02/2020 à 18:08

      Pareil manteau commender et payer le 8 janvier rien ressu numéro de suivie invalide et pas de remboursement premier commende sur Internet de plus j'ai du changer ma carte bancaire parse que les numéro sons enregistrées et peuvent encore nous volée très dessus ses honteux d ajire inssi

      Répondre
    • Anne le 03/02/2020 à 18:13

      Touts les commentaires son identiques comment peut on faire pour se faire remboursé pour abus de confiance

      Répondre
    • Veronique le 04/02/2020 à 06:19

      j'ai commandé début janvier un manteau ZOE blanc polaire et 2 mails de confirmation me sont parvenus pour 2 commandes identiques avec 2 numéros de commandes différents. J'ai voulu annuler les 2 commandes aussitôt et l'on m'a répondu qu'il était impossible d'annuler qu'il faudrait que je retourne les articles dès la livraison. Le 27 janvier j'ai reçu 2 paquets avec les fameux manteaux qui n'était pas blanc comme demandé mais beige et aucun bordereau de retour à l'intérieur donc impossible de les retourner. De plus le manteau ne se ferme pas car ni bouton ni agraffe et pas de poche. Pour moi c'est juste une simple veste longue. Depuis j'ai envoyé 3 mails demandant 2 bordereaux ou étiquettes de retour afin d'expédier les colis mais aucune nouv... Lire la suite

      Répondre
    • Jacqueline le 04/02/2020 à 08:59

      Bonjour j’ai commandé le manteau Emma le 30/12/2019, j’ai bien obtenu la ristourne et un seul manteau de débiter mais je n’ai toujours pas reçu mon colis. Vu les commentaires je pense que je me suis faite avoir.

      Répondre
    • Michel D le 05/02/2020 à 04:34

      tous ces commentaires montrent bien que paris-stella.com est un site frauduleux classique:
      - il débite
      - il n'envoie rien, ou ce qu'il envoie n'a aucun rapport avec ce qui avait été "commandé".

      Je réitère le commentaire que j'ai déjà fait, au risque de passer pour un mec désagréable et peut-être un peu macho:
      arrêtez de geindre, les filles.
      Regardez les mentions légales: adresse (vraie ou fausse) au Nouveau Mexique! Et boutique hébergée par "shopify". Mais pas d'adresse mail, pas de téléphone...
      Regardez leurs propositions; "50% sur tous nos articles aujourd'hui seulement". 50%, comment serait-ce possible? Et demain, vous aurez la même proposition!
      Il est vrai que le chemisier a "un style chic et décontracté".
      Ajoutez à ça:
      - de la pub sur Facebook... Lire la suite

      Répondre
    • Alwi le 05/02/2020 à 07:46

      Bonjour à tous,
      je suis dans le même cas, CB débitée, pas de livraison, numéro de suivi non valide, adresse mail inexistante. Je tacherai d’être plus prudente sur mes futurs achats. Ma seule question: quel recours (la CB ayant déjà été débitée)?
      merci pour vos conseils...

      Répondre
    • Benedicte le 07/02/2020 à 07:34

      Oui, même problème que vous tous .
      Quelle est donc la démarche à faire pour se faire rembourser , car , évidemment ça a été débité !!!

      Répondre
    • J-C le 07/02/2020 à 12:26

      Bonjour,

      Je vous fais ce courrier car je suis toujours en attente de ma commande #28667 ??????????
      Il y a maintenant quelques semaines que j’attends d’être livré et cela malgré plusieurs mails a votre encontre.
      Sur ce dernier mail ci-joint je lis que ma commande est en transit ??
      Je fais une recherche sur le suivi de commande : LL441754655LU

      Que vous afficher, mais rien n’existe la poste ne connait pas ???
      Cela veut donc bien dire que vous n’avez jamais envoyé quoi que ce soit, et donc que votre site est une arnaque pure et simple.
      En attendant j’ai payé 56 euros pour deux paires de chaussure (alors que je n’en ai commandé qu’une seule) pour rien.
      Pour moi vous êtes des voleurs et des arnaqueurs et je pèse bien mes mots.... Lire la suite

      Répondre
    • Dalila. B le 07/02/2020 à 17:00

      Bonsoir,

      Moi aussi je suis dans l'attente de ma commande effectuée le 01/01/2020, on ne peut plus aller sur leur site qui est désactivé

      Répondre
    • Jessyjess le 08/02/2020 à 03:32

      Bonjour et moi aussi je me suis fait avoir j'ai passé ma commande le 2 janvier 2020 et je n'est toujours rien reçu. Il me dise on va vous rembourser les frais de livraison alors que la livraison est gratuite. Et maintenant le site ne fonctionne plus la page ne s'ouvre pas. Bande de voleur fuire ce site ne pas faire de commande chez eux. Comment faire pour ce retourné si vous savez ? merci d'avance.

      Répondre
    • Chantal le 09/02/2020 à 03:05

      Bonjour, moi aussi je me suis fait arnaquer de 125€, j'ai fait tout de suite opposition à ma carte bancaire.

      Je vous conseille de le faire rapidement car il vont se servir par la suite et pour le remboursement déposé plainte.

      Attention, ils ont ouvert de nouveaux sites identiques.

      J'espère vous avoir aidé.

      Cordialement.

      Répondre
    • Sarah le 09/02/2020 à 04:02

      Pareil pour moi, j'ai commandé un manteau Emma le 12 janvier malgré plusieurs mails pas de livraison à ce jour.
      Maintenant le adresse mail est inconnue.

      Répondre
    • Sandrine le 09/02/2020 à 11:22

      Ma fille a commandé un manteau le 5/01/2020 et a payé 12€ de plus pour l'avoir en 7 à 10 jours. La commande n'est jamais arrivée. La réponse au 1er mail disait que la commande allait arriver, la réponse au 2eme mail....... pas de réponse!!!!
      Il est impossible d'accéder à nouveau à l'adresse mail, ça nous met un message d'erreur!!!

      Répondre
    • Stephanie le 10/02/2020 à 02:38

      Bon courage pour celle qui veulent un remboursement. ..ils sont changer de nom ..attention leur nouveau site donc nouvelle arnaque c est paris-céline.com...c est trop facile c est exactement la même chose. ..sauf le nom.

      Répondre
    • Dlyce le 10/02/2020 à 03:39

      Tout pareil pour moi!! Suis deg!!!

      Répondre
    • Annick le 10/02/2020 à 09:46

      Bonjour, même soucis que vous tous, ai commandé un manteau le 02/01/2020 mais toujours rien à ce jour. En regardant sur facebook et en lisant les commentaires il est clair que ce site est une arnaque. J'ai donc signalé sur les site arnaque.gouv mais je ne pense pas être remboursée un jour. Il parait qu'il faut les harceler via messanger alors j'essaye.... bons courage à tous ceux qui se sont fait piéger. Si vous avez des infos, merci de partager.

      Répondre
    • Ghislaine le 10/02/2020 à 10:24

      Bonjour
      Je viens grossir le nombre des clients très mécontents effectivement manteau fourré commandé le 01/01/2020 deux relances et des réponses toute prêtes qui promettent une livraison rapide mais voilà j'attends toujours le colis et je pense avoir été piégée

      Répondre
    • Vanhamme Annie le 10/02/2020 à 11:19

      Bonjour, j'attends toujours ma commande du 54 janvier 2020, je ne reçois aucune réponse !!!!!!

      Répondre
    • Mamoune le 10/02/2020 à 11:54

      Bonjour, et bien 1 de plus a s être fait avoir....commande passer le 23 janvier compte débité et toujours rien....et quand je vais sur le site il n existe plus.....
      quel tristesse de vivre dans 1 monde d arnaqueurs.....
      une chose est sûr, je ne me ferai plus avoir......

      Répondre
    • alien le 11/02/2020 à 06:53

      Bonjour,

      Une de plus à s'être fait avoir ! Par contre, je règle toujours mes achats internet par E carte bleue. Très sûr et impiratable. C'est déjà ça. Je conseille à tout le monde ce mode de paiement proposé gratuitement par les banques en ligne ou contre quelques euros par mois dans les banques classiques.

      Répondre
    • Sarra le 11/02/2020 à 07:51

      Attention c'est une grosse arnaque je me suis fais piégé!

      Répondre
    • fanfan0194 le 11/02/2020 à 11:10

      francoise, le 28/01/2020 j'ai commandé une paire de basket vu l'annonce sur face book c'est une arnaque pour 29,90€ en espérant qu'il n'y ai pas d'autre prélèvement ?????

      Répondre
    • MiA le 11/02/2020 à 11:28

      Résumé de la commande du 10-01-2020
      Manteau fourré - Kimy™ × 1 Noir / M €39,90
      Nettoyant OFFERT pour Fourrure - Stella™ × 1 Gratuit
      Sous-total €39,90
      Expédition €9,90
      Total €49,80 EUR
      Toujours pas reçue - Montant encaissé le 13-01-2020 - message de retard de livraison dû aux grèves en France -
      QUEL EST LE RECOURS, S'IL Y EN A UN ?

      Répondre
    • Marie le 11/02/2020 à 12:35

      Grosse arnaque commande payée jamais reçue ma commande c’est une honte et il me demande de noter Francis mais c’est qui lui, zéro pointé moi j’ai commandé à stella Paris. Je le ferai plus avoir j’ai commandé sur le site zalando qui est plus sérieux que ces voleurs.

      Répondre
    • Marie le 11/02/2020 à 12:37

      Grosse arnaque commande payée jamais reçue ma commande , c’est une honte et il me demande de noter Francis mais c’est qui lui, zéro pointé moi j’ai commandé à stella Paris. Je me ferai plus avoir j’ai commandé sur le site zalando qui est plus sérieux que ces voleurs.

      Répondre
    • Maité le 11/02/2020 à 13:03

      Je confirme..commande payée et pour l’instant aucune nouvelle.
      signalement effectué auprès de Facebook..

      Répondre
    • Lili GR le 11/02/2020 à 22:40

      Je rejoins le groupe des personnes arnaquées leur site en carafe et adresse mail plus existante :(

      Répondre
    • Michel D le 12/02/2020 à 06:09

      le seul commentaire intéressant ces derniers jours est celui de Stéphanie, le 10/02/2020 qui a indiqué que le site "paris-stella.com" est maintenant "remplacé" par le site "paris-celine.com".

      Merci Stéphanie: c'est sans doute elle qui a créé ou inspiré le signalement de "paris-celine.com" (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/206721)

      Répondre
    • Moki le 12/02/2020 à 07:33

      Exactement dans la même situation de tout les commentaires precedent. 39,90 encaissé par cn le 20/12/2019, pas de tel, mail robot, pas de news au 12/02/2020. Me suis fait arnaqué pour ne pas dire n...

      Répondre
    • sally le 12/02/2020 à 09:10

      Bonjour,
      je suis exactement dans la même situation. Depuis plus d'un mois que j'attend la livraison du manteau mais je n'ai reçu que des mails m'annonçant que pour cause de grève en France indépendant de leur volonté, la livraison serait retardé. Sauf que le retard perdure et je ne pense pas recevoir un jour ce fameux manteau !! c'est scandaleux !!!

      Répondre
    • Michel D le 12/02/2020 à 09:54

      @Maité
      "signalement effectué auprès de Facebook.."
      Ca ne veut rien dire... Ils s'en foutent chez Facebook: ils vendent de la pub, et tant pis pour vous si cette pub vous envoie sur un site frauduleux Vous avez prévenu Mark Zuckerberg qu'il se rendait le complice d'escrocs? Et vous pouvez toujours parler à vos "amis(e)s Facebook" de paris-stella.com, de toute façon, le site n'existe plus (il est remplacé par paris-celine.com)

      @Sally
      "je ne pense pas recevoir un jour ce fameux manteau".
      Bien sur que non, vous ne le recevrez pas. Les sites frauduleux n'envoient rien. Certains envoient une cochonnerie à la place du produit commandé.

      @ tous et toutes:
      ce n'est pas parce que vous êtes victimes de paris-stella.com que vous êtes le centre du monde et que votre "témoignage" est intéressant:... Lire la suite

      Répondre
    • Valérie le 12/02/2020 à 11:33

      J'ai passé commande le 4 Janvier 2020 pour un manteau fourré. Malgré plusieurs mails envoyés et revenus non délivrés, un numéro de suivi invalide et le compte débité de 49,90 €, je n'ai toujours pas reçu ma commande.
      De véritables escrocs en fait !!

      Répondre
    • Alex le 14/02/2020 à 15:14

      J ai le même problème. 2 commandes au lieu d'1. Pas la possibilité de la modifier. 12.90€ pour être livrée rapidement !!!!! Et 9.90€, je ne sais pas pourquoi et aucune réponse au mail. Commande passée il y a 1 mois! Toujours rien. Et la même réponse il faut retourner les chaussures. Belle arnaque

      Répondre
    • Christine le 15/02/2020 à 03:20

      Commandé un manteau début janvier, carte débitée et toujours rien et pas moyen de les contacter. Grosse arnaque

      Répondre
    • lila le 15/02/2020 à 15:04

      Bonjour,
      je valide aussi, achat d'un manteau à 39.99 le 30 janvier et puis plus rien. je suis dans le même cas comme vous, même réponse et puis pas de colis.
      je déconseille fortement ce site
      frauduleux

      • Michel Dle 16/02/2020 à 04:20

        Par définition, un site frauduleux est à déconseiller.
        De toute façon, le site a fermé (mais il est remplacé par Paris-celine.com).

      Répondre
    • lablache le 16/02/2020 à 05:00

      bonjour

      je peux voir qu'avec tout vos commentaires je me suis fait arnaquée de la meme manière pour l'achat d'un pull. je suis dégoutée et moi aussi j'ai laissé mes coordonnées bancaires. que faire? je vais le signaler à ma banque dans un premier temps au cas où . Pensez vous que l'on puisse porter plainte contre ce site ? si oui comment et à qui?

      merci pour vos renseignements.

      Répondre
    • Michel D le 16/02/2020 à 05:15

      @lablache
      " Pensez vous que l'on puisse porter plainte contre ce site ? si oui comment et à qui?"
      Lisez ou relisez ce que j'ai déjà écrit sur ce site: si les "mentions légales" disent vrai (ce qui n'est pas prouvé, loin de là), ce site est au Nouveau Mexique. Quand on demande l'avis de scamdoc.com:
      Le nom du site a été acquis très récemment (moins de 6 mois) 
      Le propriétaire du nom de ce site est masqué

      --> score de confiance de 1%...
      Vous voulez porter plainte où et contre qui? Il y a des centaines (ou des milliers?) de sites frauduleux, c'est moche, mais c'est comme ça
      C'est à nous f'être méfiants!
      Quand on se fait avoir pour la première fois, on est dégoûté, c'est normal.
      Si on se fait avoir une deuxième fois, on est encore une victime, mais on est surtout une victime de sa négligence, car les sites frauduleux; on sait les repérer.... Lire la suite

      Répondre
    • Michèle s le 16/02/2020 à 14:59

      Oui je confirme que c est une arnaque cb débitee avec frais de poste pour achats de chaussures renvoyé mail plus de réponses

      Il me retourne mon.mail en.reponse

      Répondre
    • Stephjp le 17/02/2020 à 02:09

      Bonjour voici mon dernier mail qui n'arrivera jamais à ces escrocs :(
      Bonjour, voilà plusieurs semaine que j'ai passer ma commande, c'était le 8janvier2020. A ce jours soit le 17 février 2020 je n'ai toujours rien reçu. Après plusieurs mail vous avez toujours voulu me faire patienter avec des raisons futiles. Néanmoins il n'y a plus de raison valable après plus de 30jours passer à attendre un produit alors que vos confrères m'en ont fait parvenir plusieurs dans des délais de moins de 30jours. Des commandes passer après le 8 janvier 2020 me sont déjà parvenu.

      Aujourd'hui je vous écris plus pour savoir où est mon colis qui n'arrivera jamais mais pour vous demander un remboursement rapide avant poursuite pour escroquerie. Je suis vraiment très déçu. Je me sent vraiment prise pour une idiote depuis la validation et l'encaissement de mon produit le 10 janvier 2020. Sur votre site internet vous notez que l'on peut ce faire rembourser alors je fait appel à ce droit car je n'ai toujours pas mon manteau. Vous avez su me prélèver alors je vous demande de bien vouloir me rembourser les 39.99€.... Lire la suite

      Répondre
    • Michel D le 17/02/2020 à 04:52

      on peut faire le concours du plus joli mail envoyé à paris-stella.com...
      On peut faire des mails gentils, des mails furibonds,des mails polis, des mails injurieux, avec des fautes d'orthographe, sans fautes, en français, en anglais; en esperanto...
      Ils s'en foutent...
      C'est comme ça que ça marche les sites frauduleux:
      - ça vous appâte par des pubs (souvent sur Facebook)
      - ça vous débite
      - et après c'est fini. Ils ont fait leur job. Ils ferment le site, ils en ouvrent d'autres...

      Répondre
    • COEUR DE PIRATE le 17/02/2020 à 14:24

      Même arnaque! Commande passée le 2/01. Depuis je les inonde de mails, on me répond de ne pas m'inquiéter car changement de fournisseur et que donc il y aura du retard. J'ai demandé le remboursement en leur disant que leur site était une arnaque et que mon numéro de suivi était invalide, ils m'ont répondu que je serai remboursée quand je leur aurait renvoyé le manteau (la bonne blague!!!). Comme c'était un paiement par CB je me demande si on a le droit d'y mettre opposition?

      • Michel Dle 18/02/2020 à 03:29

        Mettre opposition à quoi? Au paiement? Vous ne pouvez pas, il a été effectué.
        Opposition à la carte, oui, vous pouvez.

      Répondre
    • Nada le 18/02/2020 à 07:12

      Oui effectivement j’ai subit la même la chose seulement moi ils m’ont prélevé à plusieurs reprise 98€ trois fois pour être précise et ayant envoyé un mail leurs demandant des explications ces derniers m’ont répondu qu’ils en étaient désolé qu’ils me rembourseraient (ils m’ont remboursé 20€ sur les 98€) ensuite car le périple n’est pas fini, le numéro de suivi de commande est erroné bien entendu je voulais suivre ma commande ayant entrée mon numéro de suivi de commande sur colissimo celui ci s’avère erroné, je leurs envoie donc un mail ils me répondent désolé nous avons un problème d’informatique mais aucune inquiétude votre commende est en court de transite nous vous en informons dès que celle ci sera arrivé. Est-ce une blague ?! Je leurs d... Lire la suite

      Répondre
    • Isabelle A le 18/02/2020 à 07:43

      Bonjour à tous, je vois que je suis pas la seule à m être faite avoir une commande passé le 3 janvier 20 de 63 euros pour un blouson d une pub sur Facebook j'ai essayé à plusieurs reprise d envoyer un mail il me revient en me disant qu'il est impossible de le transférer la blague !! Donc plus aucun moyen de prendre contacte avec c est escroc !!! ????Et bien sur j imagine que l ont a aucune recours pfff vive le modernise bonne journée à tous

      Répondre
    • Comme une bleue! le 18/02/2020 à 08:10

      Bon ben je viens grossir les rangs de cette gigantesque arnaque!! idem pour ma part: commande le 2 janvier encaissée immédiatement et depuis plus rien…...j'ai bien peur de n'avoir que mes yeux pour pleurer mes 78.90€.....signaler? à quoi bon le site n'existe plus…..naïvement j'ai cru que Facebook était fiable…..ça me servira de leçon…… Bonne journée à tous :)

      Répondre
    • Sarra le 18/02/2020 à 10:03

      Bonjour pour éviter d'autre arnaque vous pouvez laissez un avis sur ce lien https://fr.trustpilot.com/review/paris-stella.com

      Répondre
    • Riri le 18/02/2020 à 10:12

      Arrêtez de croire que tout ce qui est sur les réseaux sociaux est formidable . C'est le terrain de chasse adoré par les escrocs .
      Ils savent qu'en peu de temps ils pigeonneront de nombreux internautes et pourront disparaître aussi vite qu'ils sont apparus.
      C'est ce qu'a fait cette société.
      Une pub sur ces réseaux est une arnaque dans la majorité des cas.

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

      Avant de commander , cherchez les mentions légales et CGV .
      S'il n'y en n'a pas .... Passez votre chemin.

      Répondre
    • Anne C le 19/02/2020 à 03:04

      Bonjour,

      Une victime de plus. J'ai commandé un manteau le 10 janvier dernier... toujours pas de livraison.

      J'ai voulu accéder au site ce matin et celui-ci n'existe plus. Je pense que même essayer de demander un remboursement sera vain.

      C'est la première fois que je me fais arnaquer sur internet, ça fait bizarre!

      Répondre
    • Anne C le 19/02/2020 à 03:18

      J'ai également tenté d'aller sur "paris-celine.com" pour le suivi de ma demande de remboursement. Je tombe sur le site "https://khristas.com";. Si ce sont les même personnes, je tente ma chance!

      • Michel Dle 19/02/2020 à 03:35

        Ce sont les mêmes, c'est à peu près certain. Tentez votre chance si vous voulez, mais on a rarement vu des escrocs rembourser leurs victimes.

        Retenez la leçon, ne faites pas confiance aux pubs vues sur Facebook. Méfiez vous des pubs en général...

      Répondre
    • Lyliane le 20/02/2020 à 04:50

      A ma grande surprise après Paris stella ,Céline Paris ,mnt Khristas au nouveau Mexique .
      Ils se font des couilles en or.
      Des vicieux, ils envoient des mails soit disant de ta banque pour pouvoir accéder à ton compte ,suite a cette arnaque opposition à ma CB.

      Répondre
    • Ang le 20/02/2020 à 05:12

      Bonjour

      Je pense que j'ai eu la même mésaventure que vous !
      39.90 le manteau avec les frais de port je suis à presque 50 €
      Bref, plus moyen de les contacter par mail et impossible directement !!!
      Je pense que je peux dire au revoir à mes sous et mon manteau

      ????????????

      Répondre
    • Stella le 20/02/2020 à 05:40

      Commande faite aussi début janvier et toujours pas reçu mon manteau

      Répondre
    • Daniel le 20/02/2020 à 11:55

      Mon épouse a commandé une paire de chaussures fin décembre...à ce jour toujours rien. Quelques échanges par mails auxquels ils répondent n'importe quoi...

      Répondre
    • Elodie le 21/02/2020 à 08:05

      Bonjour.... bah la même pour moi..... j'ai commandé un manteau à 39.90 au mois de janvier.... débitée mais rien en retour.... le site n'existe plus....

      Répondre
    • christophe le 23/02/2020 à 12:28

      Bonjour.... idem la même pour moi. j'ai commandé deux manteau à 80€ au mois de janvier le site n'existe plus y as t-il un recours ?

      Répondre
    • Sousou le 24/02/2020 à 02:57

      Bonjour,
      Idem même problème manteau commander mais jamais reçu! Si quelqu'un a 1 solution ?
      Merci

      Répondre
    • Stef le 25/02/2020 à 02:27

      https://khristas.com/challenge#contact_form pour laisser un message à cette joyeuses bandes de malfrats ;-)

      X eme personne arnaquée.

      Répondre
    • Stef le 25/02/2020 à 02:46

      Amis belges , j'ai pris contact avec ma banque et une personne me dit qu'il y a une possibilité; infime sans doute; d'être remboursé :

      1. bloquer la carte ( valable pour toute les personnes arnaquées)
      2. porte plainte au bureau de police

      3. aller sur le site la carte.be et créer un dossier
      4. contacter world line 02/2058585
      j'espère que cela sera utile pour certain

      Répondre
    • Marie-jo le 25/02/2020 à 12:05

      bon voila, je viens grossir les rangs des arnaqués, j'ai commandé des chaussures, et un pull, evidement moi aussi commande soit disant avec reduction et je me retrouve avec une commande de 2 pulls pareils, et quand j'essaye d'avoir des nouvelles de ma commande, on me reponds de patienter, ma commande va arriver, 100 euros dans le baba, je suis degouté

      Répondre
    • Nicole le 25/02/2020 à 14:07

      Bonjour moi aussi je me suis fait remarquer 80 euros dans le baba

      Répondre
    • Irène le 26/02/2020 à 06:41

      Bonjour,

      Je lis vos commentaires et je me suis faite arnaquer aussi. Commande passée début janvier, deux manteaux au lieu d'un seul et prélevé 88,70 € immédiatement alors que dans les 10 mn qui ont suivi je leur ai envoyé un mail leur demandant de rectifier ma commande avec 1 seul manteau et de me rembourser le second. Ils m'ont répondu au bout de 3 jours que la commande était en préparation que je devais leur retourner le manteau.

      N'ayant rien reçu au bout d'un mois, je leur ai demandé l'annulation de ma commande avec remboursement. Ils m'ont répondu que le retard était lié au Coronavirus.
      Je reçois enfin ce jour 26/02/2020 les deux manteaux que je ne leur renverrai pas car leur site n'existe plus semble t-il. Je vais donc essayer de le revendre par mes propres moyens.... Lire la suite

      Répondre
    • May le 26/02/2020 à 17:32

      2 mois qu'ils me prennent pour des cons. Ras le cul !

      Répondre
    • patricia le 28/02/2020 à 05:38

      Bonjour
      moi aussi, passer commande en janvier 2020 pour un manteau à 39.90 euros,
      aujourd'hui je l'attend toujours est nous sommes le 28/02/2020.
      se sont vraiment des enfoirées, et ont peut rien faire s'est une honte
      bonne journée à tous.

      cordialement

      Répondre
    • Jmo le 28/02/2020 à 07:32

      Bonjour.

      J'ai effectué une commande pour un manteau et une paire de chaussure pour un montant de 90e le 1 janvier 2020.
      Nous sommes le 28 février et je n'ai toujours pas de nouvelle. J'ai envoyé 20 mails. La réponse à chaque fois est: "Nous avons rencontré un problème avec la boîte aux lettres du destinataire. Essayez de renvoyer votre message. Si le problème persiste, contactez l’administrateur de votre courrier".

      Résultat des courses, je me suis fait entuber

      ( veuillez pardonner mon expression. ) malheureusement c'est la vérité.

      Pour les futurs acheteurs, fuyez vite ce site car c'est une arnaque.

      Exelente journée à tous.

      Répondre
    • marie3346 le 02/03/2020 à 07:03

      je me suis fais avoir aussi sur une commande de chaussures faite le 26 janvier 2020. N'ayant pas réceptionné ma commande, je viens de faire une recherche. Il apparait que Stella Paris est bel et bien un arnaqueur qui utilise le nom commercial 'Lisa Shoes" pour vendre des chaussures. J'ai eu un contact avec eux ce matin et c'est ainsi que j'ai appris l'arnaque... Je suis furieuse; je souhaite récupérer l'argent que j'ai investis au minimum (29.90 euros) payé par CB. Je m'empresse de signaler ceci à ma banque pour éviter qu'ils ne me prennent de l'argent en plus... On ne sait jamais ! J'ai deux mails provenant de Stella Paris... je vous garanti que si cela est possible, je les transfère à la police du web.

      Répondre
    • karima le 02/03/2020 à 07:36

      idem depuis le 21/01 donc je comprends leurs mails qui n'ont aucun sens ,comment faire pour récupérée mon argent j'ai effectuer un achat via paypal.

      • Ririle 02/03/2020 à 07:47

        Comme vous avez payé via Paypal, vous pouvez ouvrir un litige pour demander le remboursement;

      Répondre
    • Nat le 02/03/2020 à 14:48

      Bonjour
      j ai passée commande le 31 janvier 2020 et a ce jour le lundi’ 2 mars 2020 toujours rien eut

      en passant commande d une paire ils nous proposent une réduction sur la deuxième paire , donc proposition alléchante , chose que l on fait dans la foulée pas le temps de dire ouf paiement immédiat par cb

      3 jours après je reçoit un mail m informant comme le était les vacances et des grèves à répétition, le colis parviendrait un peu plus tard !

      Chose que l on peut comprendre ! Mais la plus d un mois j attends toujours et quand je veut répondre au premier mail reçu ça me
      met page introuvable !!! Je suis furieuse comment peut on faire pour se faire rembourser ou tout simplement les épingler !!!

      Répondre
    • Viviane le 02/03/2020 à 16:24

      PAREIL

      Répondre
    • amanda le 04/03/2020 à 10:28

      Ben voilà , vu tout ces commentaires , je fais moi aussi parti des arnaqué(e)s , première fois que cela m'arrive , je pense que nous aurons jamais nos produits commandés , et ils ont du se faire un sacré pactole sur notre dos , je ne commanderai plus jamais via des sites de ce genre , trop alléchant pour être vrai ……...Courage à tous que cela nous serve de leçon !!!!

      Répondre
    • MAGDA le 04/03/2020 à 16:03

      J'ai commandé pour 140 € tellement l'offre était alléchante et le site bien fait. J'ai visionné les pages, les commentaires. Et paf, je prends 1 manteau, 2 chemisiers, on me recolle 1 double manteau et des bracelets. Je commande un certain 19 janvier et le 4 mars, toujours pas livré ! Je comprends trés vite que je me suis fait arnaquée. On me demande de noter Francis ! On me dit que le coronavirus retarde la production puis on me donne à mes nombreux mails cette adresse

      Si vous avez des questions, veuillez répondre à cet e-mail qui n'existe pas 1v6lmg7jj2ngjyqr@emails.gorgias.com

      J'ai changé ma carte bleue. J'espère que facebook va les foutre dehors.

      • Michel Dle 05/03/2020 à 03:19

        Si vous n'avez toujours pas compris que Facebook se contente de vendre de la pub, mais s'en fiche de savoir si c'est pour des sites frauduleux, vous feriez mieux d'arrêter Facebook immédiatement...
        Si vous restez sur Facebook, MÉFIEZ VOUS ! Lisez les articles "pour en savoir plus". Relisez les avant de commander sur un site que vous ne connaissez pas.

      Répondre
    • Cha le 08/03/2020 à 06:06

      Bonjour à tous je me suis faite arnaqué le 29 janvier et je m'en suis vite rendu compte. Je n'ai rien lâcher

      Sur le messenger de leur page ainsi que par mail. J'ai harcelé. J'ai répondu parfois très énervé à leur copier coller répétitif. Mais hier surprise j'ai enfin été remboursée. Ne lâcher pas...

      C'est une honte que ce site soit encore en ligne..

      Répondre
    • Michel D le 08/03/2020 à 11:13

      personnellement, je ne crois pas du tout à la sincérité de "Cha". D'ailleurs elle finit par "C'est une honte que ce site soit encore en ligne.." alors que le site est fermé depuis pas mal de temps ("This shop is unavailable").
      Je ne la crois pas, mais je ne comprends pas l'intérêt d'essayer de nous faire croire qu'en insistant on peut être remboursé. Un site frauduleux ne rembourse pas...

      Répondre
    • Didi le 10/03/2020 à 10:07

      Moi aussi j'ai commandé un manteau le 7 janvier 2020, suite à ça j'ai reçu 2 mails pour me dire qu'avec la grève il y allait avoir du retard sur la livraison. J'ai essayé de leur écrire pour avoir des infos, mais je reçois un mail me disant que mon message n'avait pas pu être délivrer. On est le 10 mars et toujours rien... Que puis-je faire pour récuperer mon argent ou même les dénoncer

      Répondre
    • Charline le 12/03/2020 à 10:45

      Commande d'un manteau+chaussures+un pseudo colissimo, frais de ports pour + de 30€
      Jamais reçu de colis malgré les relances
      Grosse arnaque

      Répondre
    • Michel D le 12/03/2020 à 11:52

      bravo Charline: vous avez permis de faire grimper le compteur du nombre de commentaires à 123 (et avec moi, ça va grimper à 124). Mais pensez vous qu'il soit vraiment utile que chaque victime vienne nous dire ce qu'elle avait commandé?

      Il n'est plus possible depuis un moment de douter du fait que paris-stella.com était un site frauduleux...
      Ceci étant, mieux vaut ajouter un commentaire à un signalement existant que créer un nouveau signalement (hier il y en a encore eu 2, les 2 avec un mauvais url: paris-stelle.com pour l'un,et stella_paris.com pour l'autre...).

      Répondre
    • Manu le 13/03/2020 à 20:42

      Bonjour,

      J'ai exactement le même souci avec les manteaux.
      Un 2eme dans le panier sans le vouloir et la proposition de changer de couleur.
      J'ai commandé le 27/12/19 et je n'ai toujours pas reçu mes 2 manteaux !! Alors que j'avais un colissimo pour livraison rapide...

      A part me dire qu'ils vont arriver c'est tout... maintenant Ils ne me répondent même plus

      Répondre
    • Virginie le 23/03/2020 à 09:41

      Bonjour,

      même arnaque pour moi...Je viens de leur envoyer un message et retour mail comme quoi l'adresse est introuvable...

      Répondre
    • elisa le 26/03/2020 à 11:13

      et bien je fais partie des arnaquée , j'ai commandé 2 pulls et toujours rien

      c est vrai nous sommes trop naive

      nous devrions prévenir la brigade des fraudes , non?

      Répondre
    • Michel D le 26/03/2020 à 12:09

      vous pouvez toujours essayer de prévenir qui vous voulez: le site n'existe plus.
      Ses tenanciers doivent "vendre des masques et du gel" en ce moment..; Sur un ou plusieurs autres sites...

      Répondre
    • laurence H le 27/03/2020 à 06:28

      J'ai bien reçu le pull commandé, au bout de 7 semaines, mais la qualité est très mauvaise, il n'y a aucune étiquette, cela ressemble plus à une serpillière qu'à un pull !

      Répondre
    • Charef le 27/03/2020 à 18:09

      Stella Paris une arnaque j ai commandé il y a plus de 2 mois toujours rien reçu et quand je leur envoie un mail pour savoir où en est ma commande il ne réponde pas j'ai envoyé plusieurs mails

      • Michel Dle 28/03/2020 à 05:47

        lisez les commentaires ci-dessus. Si après les avoir lus vous n'avez toujours pas compris que Paris-stella.com était un site frauduleux, votre cas est désespéré...
        Paris-stella.com n'existe plus, mais il existe des centaines d'autres sites frauduleux, et vous n'êtes pas à l'abri non plus de mails qui pourraient voue embarquer dans de vilaines aventures. Méfiez vous aussi du téléphone.

        N'achetez rien sur internet, n'allez plus sur internet, remplacez votre smartphone par un téléphone qui ne fait que téléphone. Vous pouvez garder votre PC ou votre Mac, mais à condition de ne pas y brancher de câble ethernet et d'appuyer sur le bouton "wifi off" de votre box. Si vous avez une tablette, offrez la à quelqu'un qui en a besoin.

      Répondre